Commis di Cucina

Palladium Hotel Group · Sicilia, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Palladium Hotel Group è una catena alberghiera internazionale con oltre 50 anni di esperienza, nata a Ibiza e oggi presente in 8 paesi tra cui Spagna, Italia, Messico, Repubblica Dominicana, Giamaica e Brasile in continua crescita ed espansione. Sinonimo di lusso accessibile, esperienze memorabili e servizio eccellente, Palladium è presente sul mercato con brand come Grand Palladium Hotels & Resorts, TRS Hotels, Ushuaïa Ibiza Beach Hotel e BLESS Collection Hotels, Only You Hotels, The Unespected Hotels, Hard Rock Hotels per soddisfare ogni tipo di ospite cinque stelle e convertire ogni cliente in Fan!



Grand Palladium Sicilia Resort & SPA

Situato a Campofelice di Roccella, il Grand Palladium Sicilia è un resort 5 stelle fronte mare, immerso in giardini lussureggianti e con accesso diretto a una delle spiagge più estese della costa nord siciliana.


La struttura offre:


  • 469 camere moderne;
  • 3 Ristoranti tematici, 1 Grand Buffet uno Sport restaurant/bar;
  • 6 Bar;
  • Mice e Banqueting;
  • Spa & Wellness Center con area idroterapia;
  • Piscine, campi sportivi, Kids Club e intrattenimento serale;
  • Programma Signature Level per esperienze esclusive;


Posizione aperta: Commis di Cucina


Ruolo: Il Commis di Cucina supporta il team di cucina nella preparazione delle pietanze, garantendo il rispetto degli standard qualitativi e delle norme igienico-sanitarie. È una figura chiave per assicurare efficienza e qualità nel servizio gastronomico del resort.


Responsabilità principali:


  • Preparazione degli ingredienti e supporto nella mise en place
  • Collaborazione con i cuochi nelle varie fasi di preparazione dei piatti
  • Pulizia e organizzazione delle postazioni di lavoro
  • Rispetto delle norme HACCP e degli standard di sicurezza alimentare
  • Contributo alla gestione delle scorte e al controllo qualità


Requisiti richiesti:


  • Esperienza minima in cucina (preferibilmente in hotel, resort o ristoranti strutturati)
  • Conoscenza delle basi della cucina e delle norme igienico-sanitarie
  • Capacità di lavorare in team e sotto pressione
  • Attenzione al dettaglio e orientamento alla qualità
  • Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni


Sede di lavoro : Campofelice di Roccella (PA).

Si offre: inserimento con contratto di lavoro stagionale e concrete possibilità di crescita professionale, CCNL TURISMO – Confcommercio.

Si considereranno SOLO le candidature in linea con le competenze tecnico-professionali relative alla descrizione del ruolo ricercato.

Per candidarsi è necessario inviare il proprio CV aggiornato completo di autorizzazione al trattamento dei dati personali.


Benefit:


  • Mensa aziendale;
  • Attività di sviluppo e formazione professionale;
  • Corsi di formazione HACCP;
  • Accesso al programma Palladium Benefit Club;
  • 50% di sconto su tutte le prenotazioni in strutture del gruppo;
  • Disponibilità alloggio (da valutare);
  • Welcome Day Training.

Candidatura e Ritorno (in fondo)