Commis di Cucina
Descrizione dell'offerta
Il Ristorante "Ai Due Olmi" di Fubine sta crescendo e sta cercando proprio te che hai voglia di imparare e crescere in un contesto formale e giovanile!
Ruoli e Mansioni Specifiche:
- Preparazione degli Ingredienti:
Il commis si occupa del lavaggio, taglio, marinatura, infusione e preparazione di carni, pesci e verdure, aggiungendo condimenti e aromi prima della cottura.
- Pulizia e Ordine:
È responsabile della pulizia delle postazioni di lavoro, dei macchinari, degli utensili e delle attrezzature.
- Gestione delle Dispense:
Controlla le scorte, verifica la disponibilità degli ingredienti, si assicura che vengano utilizzati prima della data di scadenza e tiene in ordine il magazzino.
- Supporto alla Brigata:
Affianca il cuoco capo partita e lo chef de partie nello svolgimento delle loro mansioni, intervenendo anche nelle cotture dei vari piatti.
- Apprendimento:
Il ruolo del commis è fondamentale anche per la sua crescita professionale; si tratta di una figura con grande motivazione e voglia di imparare dagli chef più esperti.
Nello specifico:
Il commis di cucina è un vero e proprio "aiuto cuoco" che supporta l'intera cucina, aiutando gli chef nella preparazione degli ingredienti e nella gestione del cibo.
La sua figura è spesso quella del neofita, un giovane che, attraverso la formazione e l'esperienza, punta a diventare uno chef affermato.