Commis di Cucina

Ristorante "Ai Due Olmi" · Fubine, Piemonte, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Il Ristorante "Ai Due Olmi" di Fubine sta crescendo e sta cercando proprio te che hai voglia di imparare e crescere in un contesto formale e giovanile!


Ruoli e Mansioni Specifiche:

  • Preparazione degli Ingredienti:

Il commis si occupa del lavaggio, taglio, marinatura, infusione e preparazione di carni, pesci e verdure, aggiungendo condimenti e aromi prima della cottura. 


  • Pulizia e Ordine:

È responsabile della pulizia delle postazioni di lavoro, dei macchinari, degli utensili e delle attrezzature. 


  • Gestione delle Dispense:

Controlla le scorte, verifica la disponibilità degli ingredienti, si assicura che vengano utilizzati prima della data di scadenza e tiene in ordine il magazzino. 


  • Supporto alla Brigata:

Affianca il cuoco capo partita e lo chef de partie nello svolgimento delle loro mansioni, intervenendo anche nelle cotture dei vari piatti. 


  • Apprendimento:

Il ruolo del commis è fondamentale anche per la sua crescita professionale; si tratta di una figura con grande motivazione e voglia di imparare dagli chef più esperti. 


Nello specifico:

Il commis di cucina è un vero e proprio "aiuto cuoco" che supporta l'intera cucina, aiutando gli chef nella preparazione degli ingredienti e nella gestione del cibo. 

La sua figura è spesso quella del neofita, un giovane che, attraverso la formazione e l'esperienza, punta a diventare uno chef affermato. 


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