Commis di cucina
Descrizione dell'offerta
Stiamo cercando per la stagione estiva 2026 un Commis di Cucina da inserire nelle nostre strutture di Sciaccamare (Torre del Barone Resort & Spa , Mclub Alicudi, Mclub Lipari, Mclub Cala Regina).
Il commis di cucina supporta la brigata nelle attività quotidiane, collaborando con lo Chef de Partie nella preparazione delle basi e nella gestione operativa. Si occupa di lavaggio e taglio degli ingredienti, marinature, infusioni, essiccazioni, e della lavorazione preliminare di carni, pesci e verdure.
Responsabilità:
• Preparare piatti semplici seguendo le ricette e le indicazioni dei propri superiori
• Preparare materie prime e semilavorati, organizzare il piano degli strumenti di lavoro e predisporre la linea per i capi partita
• Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte
• Mantenere costantemente pulito e ben organizzato il piano di lavoro nel rispetto delle norme di igiene e sicurezza del Resort
• Verificare la correttezza della mise en place e controllare il riassortimento del buffet
• Programmare e controllare le scorte di derrate e relativo riordino in funzione di consumi prevedibili
Requisiti:
• Conoscenza delle tecniche di cucina
• Esperienza pregressa come Commis di Cucina
• HACCP
• Predisposizione a lavorare in team
• Creatività e passione
• Precisione e cura per i dettagli
Cosa si offre:
• Contratto a tempo determinato stagionale
• Possibilità di alloggio
• Vitto garantito (1€ al giorno)
• Opportunità di crescita professionale all'interno dell'azienda
• Ambiente di lavoro dinamico e collaborativo
• Formazione continua e possibilità di partecipare a corsi di aggiornamento