Commis di cucina

Mangia's · Italia ·


Descrizione dell'offerta

Stiamo cercando per la stagione estiva 2026 un Commis di Cucina da inserire nelle nostre strutture di Sciaccamare (Torre del Barone Resort & Spa , Mclub Alicudi, Mclub Lipari, Mclub Cala Regina).

Il commis di cucina supporta la brigata nelle attività quotidiane, collaborando con lo Chef de Partie nella preparazione delle basi e nella gestione operativa. Si occupa di lavaggio e taglio degli ingredienti, marinature, infusioni, essiccazioni, e della lavorazione preliminare di carni, pesci e verdure.


Responsabilità:


• Preparare piatti semplici seguendo le ricette e le indicazioni dei propri superiori

• Preparare materie prime e semilavorati, organizzare il piano degli strumenti di lavoro e predisporre la linea per i capi partita

• Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte

• Mantenere costantemente pulito e ben organizzato il piano di lavoro nel rispetto delle norme di igiene e sicurezza del Resort

• Verificare la correttezza della mise en place e controllare il riassortimento del buffet

• Programmare e controllare le scorte di derrate e relativo riordino in funzione di consumi prevedibili


Requisiti:


• Conoscenza delle tecniche di cucina

• Esperienza pregressa come Commis di Cucina

• HACCP

• Predisposizione a lavorare in team

• Creatività e passione

• Precisione e cura per i dettagli


Cosa si offre:


• Contratto a tempo determinato stagionale

• Possibilità di alloggio

• Vitto garantito (1€ al giorno)

• Opportunità di crescita professionale all'interno dell'azienda

• Ambiente di lavoro dinamico e collaborativo

• Formazione continua e possibilità di partecipare a corsi di aggiornamento

Candidatura e Ritorno (in fondo)