Commis De Partie

L'Albereta Relais & Chateaux - Chenot Espace · Brescia, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Commis de Partie – L’Albereta Relais & Châteaux -

L’Albereta Relais & Châteaux, prestigioso Resort cinque stelle lusso situato in Franciacorta, ad Erbusco (BS), è alla ricerca di un Commis di Cucina da inserire all’interno della brigata di Cucina.

Mansioni principali

Supporto alla brigata di cucina nella preparazione della linea e dei piatti

Lavoro in squadra con Executive Chef, Sous Chef e Capi Partita

Preparazione delle materie prime nel rispetto degli standard qualitativi della struttura

Applicazione delle tecniche di pulizia, taglio e cottura delle materie prime

Requisiti

Ottima conoscenza delle materie prime

Esperienza pregressa in hotel di lusso o ristoranti di pari livello (titolo preferenziale)

Buone capacità organizzative e di comunicazione

Spiccata attitudine al lavoro di squadra

Passione per il mondo dell’alta cucina

Serietà, dinamismo e flessibilità

Disponibilità a lavorare su turni , weekend e festivi

Cosa offriamo

Inserimento in una realtà di alto profilo professionale

Divisa fornita e lavata dalla struttura

Possibilità di alloggio , se necessario e mensa aziendale

Opportunità di crescita professionale all’interno della brigata

Sede di lavoro: Erbusco (BS)

Contratto: da definire in base all’esperienza

inoltrare le candidature a oppure

Candidatura e Ritorno (in fondo)