Commesso reparto pescheria

Randstad Italy · Stezzano, Lombardia, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Hai mai lavorato nel settore della GDO?

Ti piacerebbe continuare a specializzarti mettendo passione e competenza al servizio dei clienti?

Allora candidati, perché abbiamo l’offerta di lavoro giusta per te!

Randstad Italia, per strutturata e rinomata realtà territoriale del settore GDO ricerca un  

BANCONISTA REPARTO PESCHERIA

Luogo di lavoro: Stezzano (BG) 

Tipologia contrattuale: contratto di somministrazione dal prima possibile al 07/01/2026 per il picco festivo Dicembre/Gennaio. 

Orario di lavoro: part-time di 32h settimanali dal Giovedì alla Domenica  

Retribuzione annua: 22000€ - 28000€

esperienza

non richiesta

Sei in possesso di questi requisiti?

  • preferibile pregressa esperienza maturata all'interno del settore ristorativo come cuoco o aiuto cuoco, addetto alla preparazione di piatti di pesce e cucina mediterranea;

  • competenza nella sfilettatura del pesce;

  • conoscenza del prodotto ittico, delle sue proprietà e del relativo impiego in cucina;

  • attitudine al servizio al cliente;

  • buone doti relazionali;

  • domicilio in zone limitrofe al punto vendita;

  • HACCP;

  • disponibilità immediata e flessibilità al lavoro su turni, anche nei giorni festivi e nei weekend.

La ricerca ha carattere di urgenza, se sei pronto per questa nuova esperienza professionale e la tua disponibilità è immediata, candidati subito, ti stiamo aspettando!

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).


Di cosa ti occuperai?

  • allestimento del banco Pescheria, del reparto frigo e prezzatura dei prodotti;

  • carico/scarico della merce e relativo approvvigionamento;

  • vendita diretta ed assistenza al cliente;

  • pulizia e sfilettatura di pesci e molluschi con l’utilizzo di coltelli e bilance;

  • applicazione del sale per preservare e preparare il pesce;

  • pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente.

Candidatura e Ritorno (in fondo)