Chef Di Cucina – Ristorante Sardo
Descrizione dell'offerta
L’Hotel Abi d’Oru è una struttura 5 stelle situata nell’incantevole cornice del Golfo di Marinella a soli 20 minuti dall’aeroporto di Olbia SS. Dispone di 131 camere, 3 ristoranti, 3 bar, spiaggia ad uso esclusivo degli ospiti, Kids Club, Spa con area umida e sauna e cabine per i trattamenti benessere, palestra, eliporto e ampio parcheggio.
Siamo alla ricerca di un/a Chef di Cucina capace di valorizzare la tradizione culinaria sarda in chiave autentica e contemporanea. La risorsa sarà responsabile della gestione operativa dell’intero reparto cucina, garantendo qualità, creatività e un servizio in linea con gli standard dell’hôtellerie di lusso.
Requisiti
- Esperienza pluriennale (min. 5 anni) come Chef in hotel 5 stelle o ristoranti di livello equivalente
- Ottima conoscenza della cucina sarda e delle sue materie prime
- Leadership, capacità organizzative e problem solving
- Attitudine al lavoro di squadra e alla collaborazione trasversale
- Inglese fluente
- Relazione con produttori locali e capacità di selezionare materie prime di eccellenza
Responsabilità
- Gestione completa della cucina assegnata e dei relativi flussi operativi
- Organizzazione e guida della brigata, promuovendo formazione e crescita dei collaboratori
- Supervisione costante degli standard qualitativi e della continuità del servizio
- Rispetto rigoroso delle normative HACCP, igiene e sicurezza
- Collaborazione con Executive Chef, F&B e Management
- Raccontare la tradizione gastronomica locale attraverso i piatti, combinando autenticità, creatività e valorizzazione del territorio
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di fotografia, autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR;
gli stessi saranno utilizzati esclusivamente per la selezione del personale in corso.
Link all’informativa:
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.