Chef de Rang – Ristorante Gastronomico La Madernassa

La Madernassa - Ristorante & Resort · Italia, Guarene, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Lo Chef de Rang sarà responsabile della gestione operativa del proprio rango all’interno della sala del ristorante gastronomico stellato, garantendo un servizio di altissimo livello, personalizzato e attento ai dettagli, in linea con la filosofia e gli standard del resort.


Requisiti richiesti

  • Esperienza comprovata di almeno 3 anni in ristoranti fine dining o stellati
  • Conoscenza approfondita del servizio
  • Ottime doti relazionali e comunicative
  • Capacità di coordinare e formare un commis di sala
  • Forte orientamento all’ospite e attenzione al dettaglio
  • Conoscenza di vini e abbinamenti gastronomici (preferibile sommelier base)
  • Buona conoscenza della lingua inglese
  • Competenze personali
  • Spirito di squadra
  • Gestione dello stress e dei ritmi intensi
  • Precisione, eleganza, ordine
  • Passione per l’ospitalità e la cultura gastronomica italiana


L’inserimento iniziale è finalizzato all’assunzione a tempo indeterminato; la retribuzione sarà commisurata all’esperienza e alle competenze maturate.

Candidatura e Ritorno (in fondo)