Chef de rang

Villa Làrio Lake Como · Pognana Lario (CO), Provincia di Como, Italia ·


Descrizione dell'offerta

DESCRIZIONE E MANSIONI DELLO CHEF DE RANG

Villa Làrio – Pognana Lario

In qualità di Chef de Rang, sarai responsabile di fornire un servizio impeccabile agli ospiti, assicurando un’esperienza culinaria d’eccellenza, in linea con la filosofia e gli standard di Villa Làrio. Ti occuperai della gestione autonoma del rango, del coordinamento del personale di sala assegnato e del mantenimento di un ambiente collaborativo e professionale.

Lo Chef de Rang riporta direttamente al Restaurant Supervisor e al Manager Executive Chef di Villa Làrio, seguendo le direttive concordate con il Food & Beverage Manager e la Direzione Generale.

Ambiti di Responsabilità Operativa

Lo Chef de Rang è operativo in tutti i servizi di somministrazione su tutta la proprietà, inclusi:

  • Ristorante interno e terrazza esterna di Villa Bianca
  • Area Belvedere e zona piscina
  • Room service e servizi speciali come PicNic Basket
  • Zona “al lago”: bar interno, terrazza e giardini
  • Eventuali servizi sul pontile
  • Banchettistica in tutte le location della proprietà e in location esterne
  • Eventi speciali: matrimoni, compleanni, eventi aziendali, ecc.

Principali Responsabilità

  • Gestione autonoma del rango e delle diverse tipologie di servizio
  • Coordinamento del personale di sala (Demi Chef de Rang, Commis de Rang)
  • Rappresentare la filosofia eno-gastronomica di Villa Làrio
  • Gestione dei pagamenti, addebiti in camera e procedure fiscali
  • Utilizzo del gestionale in uso presso la struttura
  • Relazioni professionali corrette con colleghi, fornitori e ospiti
  • Proattività nella collaborazione con il team
  • Conoscenza approfondita dei menu: cocktail, vini, food
  • Attenzione e risposta alle esigenze degli ospiti, per un servizio personalizzato
  • Verifica del rispetto delle norme igieniche, di sicurezza alimentare e delle policy aziendali

Mansioni e Competenze Richieste

  • Accogliere i clienti e accompagnarli al tavolo
  • Presentare il menù e spiegare i piatti e le bevande
  • Prendere ordinazioni con precisione
  • Preparare, presentare e servire i piatti
  • Gestire richieste particolari con attenzione
  • Garantire alti livelli di servizio in sala
  • Conoscenza approfondita di:
  • Tecniche di mise en place
  • Gastronomia e enologia
  • Ottima capacità di comunicazione e relazione con l’ospite
  • Standing curato, elegante e professionale
  • Capacità organizzative e gestionali
  • Precisione, attenzione ai dettagli e orientamento al cliente
  • Capacità di lavorare in condizioni di pressione
  • Conoscenza fluente di una o più lingue straniere

Candidatura e Ritorno (in fondo)