Chef de Rang

Frades Porto Cervo · Greater Milan Metropolitan Area, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Siamo una squadra giovane e ambiziosa, con obiettivi chiari e un progetto in continuo sviluppo. Valutiamo risorse che siano interessate ad un percorso professionale con importanti possibilità di crescita, in linea con i nostri valori ed i nostri standard di servizio.


Orari di lavoro: 5 giorni su 7 dal martedì al sabato (pranzo e cena).


Verranno valutati preferibilmente candidati residenti/domiciliati nella città di Milano.

L'azienda non dispone di alloggi per il personale.


Il/la candidato/a avrà le seguenti responsabilità:

o garantire un elevato servizio avendo cura ed attenzione dei nostri ospiti;

o guidare il cliente nella scelta dell'etichetta di vino/drink e/o nella presentazione dei piatti da noi offerti;

o anticipare le esigenze degli ospiti;

o monitorare la sala costantemente avendo sempre tutto sotto controllo;

o portare la propria energia e il tocco personale all'esperienza complessiva dei nostri ospiti.


Sono richiesti:

o buona conoscenza della lingua inglese e/o di altre lingue;

o elevato standing e attenzione ai dettagli;

o spiccate capacità interpersonali e comunicative;

o elevate capacità di problem solving, multi-tasking ed eccellenti capacità organizzative;

o proattività e propositività;

o orientamento al risultato e dinamicità.


Costituiranno un titolo preferenziale esperienze presso ristoranti di alto livello.


Per candidarsi rispondere al seguente annuncio allegando curriculum vitae aggiornato includendo foto e contatto telefonico.

Candidatura e Ritorno (in fondo)