Chef De Rang

Borgo Santo Pietro Lifestyle Group · Firenze, Italia, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Stiamo cercando uno/a Chef de Rang appassionato/a ed entusiasta per il nostro ristorante stellato Saporium Firenze.

Lo/a Chef de Rang offrirà ai nostri ospiti un'esperienza culinaria unica, dalla fattoria al piatto.

La risorsa sarà responsabile di fornire un servizio eccellente e di assicurare agli ospiti un'esperienza culinaria memorabile;
lavorerà a stretto contatto con il responsabile del ristorante ed il sommelier per assicurare che il servizio si svolga al meglio e che gli ospiti siano pienamente soddisfatti.


Responsabilità:

  • Accogliere calorosamente gli ospiti, accompagnarli al tavolo e fornire il menu, assicurando un'esperienza memorabile fin dal loro arrivo.
  • Supervisionare la sezione della sala da pranzo assegnata.
  • Presentare il menu, descrivendo ogni piatto nel dettaglio e rispondendo alle domande degli ospiti.
  • Coordinarsi con i colleghi per garantire la consegna puntuale di cibo e bevande, organizzando il servizio con precisione ed efficienza.
  • Fornire un servizio di qualità in linea con gli standard di Borgo Santo Pietro.
  • Prendere le ordinazioni e fornire raccomandazioni quando necessario.
  • Assistere gli ospiti nella scelta dei vini da abbinare ai loro pasti.
  • Fornire un servizio personalizzato per migliorare l'esperienza culinaria.


Requisiti:

  • È richiesto un livello fluente della lingua inglese e italiana.
  • Comprovata esperienza in un ristorante di alta cucina o stella Michelin.
  • Precedente esperienza di almeno 2 anni in un ruolo analogo.
  • La conoscenza del settore ristorativo è richiesta;
    la conoscenza dei vini è fortemente preferibile.
  • Eccellente attitudine al servizio clienti.
  • Attenzione ai dettagli.
  • Eccezionali capacità comunicative e organizzative.


Dettagli dell’offerta:

Contratto a tempo determinato, full time

Location:
Firenze, Italia

Durata contratto:
agosto 2025 – gennaio 2026

Candidatura e Ritorno (in fondo)