CHEF DE RANG

Etjca - Recruiting · Ferno, Lombardia, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Per importante catena alberghiera stiamo selezionando un/una:


Chef de Rang


Descrizione e Caratteristiche della Posizione :

La persona selezionata si occuperà di accoglienza clienti e servizio al tavolo.


Ruolo e Responsabilità :


  • Accoglienza e servizio clienti
  • Compilare le ordinazioni e garantire le scorte della dispensa
  • Verifica e sistemazione della mise en place di sala e bar
  • Preparazione allestimenti legati alle manifestazioni e banqueting


Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni :


  • Diploma di Scuola Alberghiera
  • Esperienza pregressa maturata presso hotel o catene alberghiere di alto livello e/o ristoranti a la carte e banqueting
  • Ottima conoscenza della lingua inglese e preferibile conoscenza di una seconda lingua
  • Preferibile esperienza di bar e basic cocktails
  • Conoscenza approfondita metodi di conservazione e rigenerazione alimenti
  • Conoscenza dei piatti e capacità di descriverli agli ospiti
  • Conoscenza dei vini e basic di abbinamento alle pietanze
  • Conoscenza delle regole HACCP


Soft skills


  • Serietà ed affidabilità
  • Ottime capacità relazionali, organizzative e di problem solving
  • Senso di responsabilità e Team Player


Sede di lavoro : Ferno (VA)

Orario di lavoro : Full time 40 ore settimanali dal lunedì alla domenica

Tipologia contrattuale : Contratto di assunzione a tempo determinato diretto iniziale di 6 mesi con possibilità di proroga al Livello C2 del CCNL Alberghi

Benefit : Mensa aziendale, Palestra riservata ai dipendenti, scontistiche presso hotels della compagnia e 50% di sconto presso la spa dell’albergo


Si invitano i candidati di entrambi i sessi (L.903/77) a prendere visione dell'informativa sulla privacy (art.13, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito . Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)

Candidatura e Ritorno (in fondo)