Chef de partie with Sushi Expertise

Hyatt Regency Rome Central · Roma, Lazio, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Siamo alla ricerca di uno/una Chef de Partie con esperienza nella lavorazione del sushi, da inserire nel nostro team di pre-apertura.

Il ruolo riporterà al Sous Chef e al Junior Sous Chef.


Situato in posizione strategica accanto alla Stazione Termini e a breve distanza dal Colosseo, l’Hyatt Regency Rome Central è un hotel 5 stelle contemporaneo con 238 camere, che offre servizi business di alto livello e una delle esperienze leisure in rooftop più affascinanti d’Italia.

L’hotel includerà inoltre una SPA, 5 punti di ristoro e oltre 1000 mq di spazi per eventi.


Principali compiti e responsabilità

-Garantire che tutte le attività siano svolte in modo puntuale, efficiente e in linea con gli standard aziendali, operando in autonomia nella propria postazione.

-Seguire ricette e SOP per garantire qualità e uniformità dei piatti; applicare le normative HACCP e le procedure di sicurezza alimentare, con controlli quotidiani documentati.

-Monitorare le scorte per evitare sprechi o carenze, assicurare la corretta manutenzione delle attrezzature, segnalando riparazioni o sostituzioni.

-Curare la preparazione quotidiana della postazione, seguendo le tecniche corrette di lavorazione delle materie prime e mantenendo elevati standard di igiene e ordine.

-Preparare sushi, sashimi, roll e altri piatti ispirati alla cucina giapponese secondo standard di alta qualità.

-Assicurare una corretta mise en place della postazione sushi e mantenere elevati standard di presentazione dei piatti.

-Collaborare con il Sous Chef e Junior Sous Chef per il buon funzionamento della cucina, partecipando all’organizzazione dei servizi e allestimento di buffet e coffee break.

-Rispettare tutte le normative aziendali relative a salute, sicurezza, antincendio, igiene alimentare e sicurezza sul lavoro.


Requisiti:

  • Esperienza preferibilmente di minimo 2 anni nelle cucine di hotel
  • Ottima conoscenza delle tecniche di preparazione del sushi e delle basi della cucina giapponese.
  • Buone capacità di comunicazione
  • Buona conoscenza delle principali modalità di cottura.
  • Solida conoscenza dell’HACCP, delle misure di igiene e sicurezza dei prodotti lavorati
  • Disponibilità a lavorare nei weekend e festività se richiesto.



Cosa offriamo:

  • Un ambiente stimolante e collaborativo in un hotel 5 stelle
  • Opportunità di sviluppo professionale e crescita tramite percorsi Mirati
  • Sconti sulle camera disponibili all’interno del portfolio Hyatt


✨Join our pre-opening team to build strong memories together!


Siamo impegnati a promuovere un ambiente di lavoro inclusivo che valorizzi la diversità e le pari opportunità. Accogliamo con favore le candidature di tutte le persone qualificate, indipendentemente da genere, etnia, religione, disabilità o orientamento sessuale.


Si prega di inviare il proprio CV in risposta a questo annuncio, includendo l’autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196/2003 e del GDPR (UE) 2016/679.

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