Chef de Partie

Palladium Hotel Group · Sicilia, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Palladium Hotel Group è una catena alberghiera internazionale con oltre 50 anni di esperienza, nata a Ibiza e oggi presente in 8 paesi tra cui Spagna, Italia, Messico, Repubblica Dominicana, Giamaica e Brasile in continua crescita ed espansione. Sinonimo di lusso accessibile, esperienze memorabili e servizio eccellente, Palladium è presente sul mercato con brand come Grand Palladium Hotels & Resorts, TRS Hotels, Ushuaïa Ibiza Beach Hotel e BLESS Collection Hotels, Only You Hotels, The Unespected Hotels, Hard Rock Hotels per soddisfare ogni tipo di ospite cinque stelle e convertire ogni cliente in Fan!



Grand Palladium Sicilia Resort & SPA

Situato a Campofelice di Roccella, il Grand Palladium Sicilia è un resort 5 stelle fronte mare, immerso in giardini lussureggianti e con accesso diretto a una delle spiagge più estese della costa nord siciliana.


La struttura offre:


  • 469 camere moderne;
  • 3 Ristoranti tematici, 1 Grand Buffet uno Sport restaurant/bar;
  • 6 Bar;
  • Mice e Banqueting;
  • Spa & Wellness Center con area idroterapia;
  • Piscine, campi sportivi, Kids Club e intrattenimento serale;
  • Programma Signature Level per esperienze esclusive;


Posizione aperta: Chef de Partie


Ruolo: Lo Chef de Partie è responsabile della gestione di una specifica partita in cucina, garantendo la preparazione e la presentazione dei piatti secondo gli standard del resort. Coordina il lavoro dei commis e collabora con il Sous Chef e l’Executive Chef per assicurare qualità e coerenza nel servizio.


Responsabilità principali:


  • Preparazione e presentazione dei piatti della propria partita
  • Supervisione e formazione dei commis assegnati
  • Controllo delle scorte e collaborazione nella gestione degli ordini
  • Applicazione delle norme HACCP e degli standard di sicurezza alimentare
  • Contributo alla creazione di nuove proposte gastronomiche


Requisiti richiesti:


  • Esperienza consolidata come Chef de Partie in hotel, resort o ristoranti di alto livello
  • Ottima conoscenza delle tecniche di cucina e delle norme igienico-sanitarie
  • Capacità di leadership e gestione del team
  • Creatività e attenzione al dettaglio
  • Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni


Sede di lavoro : Campofelice di Roccella (PA).

Si offre: inserimento con contratto di lavoro stagionale e concrete possibilità di crescita professionale, CCNL TURISMO – Confcommercio.

Si considereranno SOLO le candidature in linea con le competenze tecnico-professionali relative alla descrizione del ruolo ricercato.

Per candidarsi è necessario inviare il proprio CV aggiornato completo di autorizzazione al trattamento dei dati personali.


Benefit:

  • Mensa aziendale;
  • Attività di sviluppo e formazione professionale;
  • Corsi di formazione HACCP;
  • Accesso al programma Palladium Benefit Club;
  • 50% di sconto su tutte le prenotazioni in strutture del gruppo;
  • Disponibilità alloggio (da valutare);
  • Welcome Day Training.

Candidatura e Ritorno (in fondo)