Chef de partie
Descrizione dell'offerta
Borgo Vescine è un Relais di lusso a 5 stelle situato nel cuore della Toscana, che combina il fascino tradizionale con la raffinatezza moderna. Con un’attenzione particolare all’eccellenza del servizio e alla cucina, Borgo Vescine offre un’esperienza unica grazie ai suoi due ristorante, locati in spazi esclusivi per eventi e un’ospitalità incentrata sul mondo del vino.
Responsabilità:
Supportare lo Chef nelle operazioni quotidiane di cucina
Assistere nella preparazione e cottura dei cibi sotto la guida dello Chef
Mantenere pulizia e organizzazione in cucina
Collaborare con il team per garantire un flusso di lavoro regolare ed efficiente
Contribuire con idee alla pianificazione del menu e allo sviluppo creativo di piatti
Requisiti:
Esperienza precedente in un ambiente di cucina
Conoscenza di base delle tecniche di cottura e sicurezza alimentare
Capacità di lavorare bene in un ambiente veloce e collaborativo
Voglia di imparare e crescere all'interno di un team culinario
Grande attenzione ai dettagli e passione per la creazione di piatti deliziosi
Benefici:
Mensa aziendale
Spese di alloggio
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Orario:
6 giorni su 7
Esperienza:
1/2 anni (Obbligatorio)
Lingua:
Inglese (Obbligatorio)
Italiano (Obbligatorio)