Chef de partie Pasticceria - ROMEO Hotel 5*L/Ristorante Ducasse
Descrizione dell'offerta
Descrizione azienda
ROMEO Collection è un Brand giovanissimo e totalmente italiano di prestigiosi Hotel 5* L, per un pubblico internazionale e alla ricerca di esperienze non scontate. La Collection comprende al momento 3 Hotel 5* L:
* ROMEO Napoli operativo dal 2008
* ROMEO Roma inaugurato il 14/02/2025
* ROMEO Massa Lubrense, in apertura entro il 2026
In ogni struttura della Collection gli ospiti sono accolti in veri e propri percorsi sensoriali per vivere un'esperienza immersiva nelle seguenti dimensioni:
* nell'architettura - ROMEO NAPOLI Modernismo hi-tech del nipponico Kenzo Tange - ROMEO ROMA Architettura parametrica della britannico-iraniana Zaha Hadid - ROMEO Massa Lubrense Sensibilità dell'artefatto come innesto paesaggistico-naturale di Kengo Kuma
* nell'arte - ogni Hotel custodisce collezioni private di incredibili opere d'arte (Mario Schifano, Andy Warhol, Paladino, Francesco Clemente, Guttuso, Mark Kostabi, fotografie dei Fratelli Alinari e Mimmo Jodice)
* nel benessere - ogni Hotel ha una SPA targata SISLEY PARIS
* nella ristorazione fine dining - ogni Hotel offre un doppio servizio: Il ristorante all day dining ad esclusivo servizio dei guest in house e Il Ristorante Alain Ducasse.
Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della ROMEO COLLECTION, cerchiamo talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo.
Posizione
Per il Romeo Hotel 5* lusso di Roma siamo alla ricerca di uno Chef de partie di pasticceria da inserire in pianta stabile, che avrà le seguenti mansioni:
* Gestire la preparazione e presentazione dei piatti, sotto indicazione dello Chef
* Collaborare nella preparazione, pulizia e organizzazione delle pietanze
* Preparare gli ingredienti per la composizione dei piatti
* Seguire tutte le norme e gli standard di igiene e sicurezza
Requisiti
* Esperienza pregressa in ristoranti Stellati Michelin
* Esperienza pregressa in Hotel 5*L
* Disponibilità a lavorare su turni
* Attitudine a lavorare in team
* Disponibilità a lavorare su turni
Altre informazioni
La presente offerta di lavoro non prevede la disponibilità di staff house
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91
ROMEO Collection è un Brand giovanissimo e totalmente italiano di prestigiosi Hotel 5* L, per un pubblico internazionale e alla ricerca di esperienze non scontate. La Collection comprende al momento 3 Hotel 5* L:
* ROMEO Napoli operativo dal 2008
* ROMEO Roma inaugurato il 14/02/2025
* ROMEO Massa Lubrense, in apertura entro il 2026
In ogni struttura della Collection gli ospiti sono accolti in veri e propri percorsi sensoriali per vivere un'esperienza immersiva nelle seguenti dimensioni:
* nell'architettura - ROMEO NAPOLI Modernismo hi-tech del nipponico Kenzo Tange - ROMEO ROMA Architettura parametrica della britannico-iraniana Zaha Hadid - ROMEO Massa Lubrense Sensibilità dell'artefatto come innesto paesaggistico-naturale di Kengo Kuma
* nell'arte - ogni Hotel custodisce collezioni private di incredibili opere d'arte (Mario Schifano, Andy Warhol, Paladino, Francesco Clemente, Guttuso, Mark Kostabi, fotografie dei Fratelli Alinari e Mimmo Jodice)
* nel benessere - ogni Hotel ha una SPA targata SISLEY PARIS
* nella ristorazione fine dining - ogni Hotel offre un doppio servizio: Il ristorante all day dining ad esclusivo servizio dei guest in house e Il Ristorante Alain Ducasse.
Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della ROMEO COLLECTION, cerchiamo talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo.
Posizione
Per il Romeo Hotel 5* lusso di Roma siamo alla ricerca di uno Chef de partie di pasticceria da inserire in pianta stabile, che avrà le seguenti mansioni:
* Gestire la preparazione e presentazione dei piatti, sotto indicazione dello Chef
* Collaborare nella preparazione, pulizia e organizzazione delle pietanze
* Preparare gli ingredienti per la composizione dei piatti
* Seguire tutte le norme e gli standard di igiene e sicurezza
Requisiti
* Esperienza pregressa in ristoranti Stellati Michelin
* Esperienza pregressa in Hotel 5*L
* Disponibilità a lavorare su turni
* Attitudine a lavorare in team
* Disponibilità a lavorare su turni
Altre informazioni
La presente offerta di lavoro non prevede la disponibilità di staff house
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91