CHEF DE PARTIE PÂTISSIER

Delphina Hotels & Resorts · Italia, Italia, Italia ·


Descrizione dell'offerta

L'Hotel Marinedda si identifica come un ambiente aperto e motivato ideale per un percorso di crescita professionale e per esaltare doti e ambizioni personali.

Per la stagione estiva 2026 ricerca: CHEF DE PARTIE PÂTISSIER

Competenze: Esperienza, maturata in strutture di pari categoria o 4*S, nella preparazione, cottura e conservazione di dessert, prodotti da forno, lievitati e altre specialità dolciarie, rispettando le ricette e gli standard di qualità; ampia conoscenza degli ingredienti e della food safety, con conoscenze approfondite sulle diete speciali; gestione delle scorte e del corretto approvvigionamento; attenzione ai dettagli dalla preparazione alla presentazione.

Soft skills: Leadership, abilità nella gestione del tempo e delle priorità, massima precisione, flessibilità e adattabilità ad un ambiente dinamico, automunito/a.

Si offre contratto a tempo determinato.

Sede di lavoro: Loc. Isola Rossa, Trinità d'Agultu (SS). Gradito domicilio in zone limitrofe alla sede di lavoro, ove necessario, l'azienda garantisce vitto e alloggio.

Si prega di inviare Curriculum con foto contenente l'autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR; invitiamo i candidati a prendere visione preventivamente della "informativa candidati" disponibile sul nostro sito

Candidatura e Ritorno (in fondo)