Chef De Partie

ADLER Spa Resorts & Lodges · Ortisei, Italia, Italia ·


Descrizione dell'offerta

ADLER Spa Resorts & Lodges rappresenta un’ ospitalità straordinaria immersa in alcuni dei paesaggi naturali e culturali più belli d’Italia. La nostra visione è quella di creare, insieme al nostro team, veri e propri luoghi di benessere per i nostri ospiti – spazi dove potersi rilassare, ritrovare l’equilibrio interiore e ricaricare le energie. Proprio come recita il nostro motto:
„Let your soul fly.“


Per dare ogni giorno vita a questa promessa, ci affidiamo ad una squadra dinamica, motivata e con passione per questo lavoro. Un team di persone capace di sorprendere i nostri ospiti, coccolarli e farli sentire a casa.


Per rafforzare il nostro team presso il 5* ADLER Spa Resort DOLOMITI a Ortisei in Val Gardena, cerchiamo a partire da ottobre un Chef de Partie (f/m/d).


I Suoi vantaggi

  • Inserimento in un team di successo.
  • Attività in una delle località più rinomate e suggestive della Val Gardena, nel cuore delle Dolomiti.
  • Opportunità di condividere le proprie idee e di sviluppare competenze personali.
  • Possibilità di accedere a programmi di formazione individuale.
  • Orari di lavoro regolari su una settimana di cinque giorni, con una retribuzione commisurata all’esperienza e numerosi benefit.
  • Vitto e alloggio gratuiti disponibili.


Le Sue attività

  • Responsabilità della preparazione dei piatti signature ADLER relativi alla propria partita.
  • Gestione autonoma della partita in base alle esigenze operative del team.
  • Collaborazione con lo chef e con il team di cucina nello sviluppo dell’universo culinario ADLER, contribuendo alla creazione di esperienze gastronomiche d’eccellenza.
  • Utilizzo di materie prime di altissima qualità per la realizzazione di un’offerta culinaria regionale esclusiva.


Le Sue competenze

  • Spiccato spirito di squadra.
  • Formazione nel settore con prime esperienze maturate nella gastronomia di alto livello.
  • Passione autentica per la professione.
  • Capacità e motivazione a valorizzare le specialità culinarie attraverso l’impiego di prodotti di qualità superiore.
  • Professionalità e sicurezza nello svolgimento delle mansioni.
  • Ottime capacità comunicative e predisposizione all’interazione con contesti culturali diversificati.
  • Creatività e propensione a sviluppare nuove idee e proposte per soddisfare e sorprendere i nostri ospiti.



Candidi subito la Sua esperienza e diventi parte della famiglia ADLER – La aspettiamo con piacere.

Candidatura e Ritorno (in fondo)