Chef de partie

Mangia's · Augusta, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Stiamo cercando per la stagione estiva 2026 uno Chef de Partie da inserire nella nostra struttura Mangia's Brucoli Sicily Autograph Collection.

La risorsa ideale è responsabile di una specifica sezione della cucina, garantendo alti standard nella preparazione, presentazione e igiene dei piatti. Lavora sotto la supervisione del Sous Chef e dell’ Head Chef e può coordinare il personale junior della sua sezione.


Responsabilità:

• Preparare, cucinare e presentare i piatti secondo gli standard e le ricette del ristorante.

• Gestire una specifica sezione della cucina (es. carne, pesce, verdure, salse, pasticceria).

• Garantire qualità costante e controllo delle porzioni.

• Collaborare alla pianificazione e allo sviluppo del menù.

• Mantenere pulizia, organizzazione e standard igienici della cucina.

• Formare, guidare e supervisionare i commis e il personale junior nella sezione.

• Monitorare le scorte e segnalare eventuali carenze o deterioramenti.

• Assicurare il rispetto delle normative igienico-sanitarie e di sicurezza.


Requisiti:

• Diploma di scuola alberghiera o equivalente

• Certificazione in igiene e sicurezza alimentare (HACCP).

• Esperienza comprovata come Chef de Partie o in ruoli simili in cucina.

• Conoscenza di diverse tecniche culinarie e gestione di una specifica partita

• Capacità di preparare, cucinare e presentare piatti in linea con gli standard del ristorante.

• Conoscenza dei principi di conservazione degli alimenti e controllo delle scorte.


Cosa si offre:

• Tipologia di contratto: stagionale

• Possibilità di alloggio

• Vitto garantito (1€ al giorno)

• Opportunità di crescita professionale all'interno dell'azienda

• Ambiente di lavoro dinamico e collaborativo

• Formazione continua e possibilità di partecipare a corsi di aggiornamento

Candidatura e Ritorno (in fondo)