Chef de cuisine
Descrizione dell'offerta
Siamo alla ricerca di uno Chef de Cuisine altamente qualificato e appassionato, responsabile della supervisione e della gestione completa del ristorante à la carte. La figura selezionata garantirà l’eccellenza culinaria quotidiana, sviluppando menù creativi e coordinando il team di cucina. Lavorerà a stretto contatto con l’Executive Chef e il Food & Beverage Manager per assicurare coerenza, innovazione e standard di qualità elevati, in linea con l’immagine e la filosofia del Relais.
Responsabilità principali:
- Gestire e supervisionare l’intera operatività della cucina del ristorante à la carte;
- Collaborare alla creazione e aggiornamento dei menù stagionali, in collaborazione con l’Executive Chef e il Food & Beverage Manager;
- Coordinare, formare e motivare il team di cucina, promuovendo un ambiente collaborativo, efficiente e professionale;
- Garantire il rispetto delle normative igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare;
- Monitorare costi, approvvigionamenti e sprechi, ottimizzando la gestione delle risorse, in collaborazione con l’Executive Chef e il Food & Beverage Manager;
- Collaborare con il team F&B per offrire un’esperienza culinaria coerente con il brand e le aspettative degli ospiti.