Chef Categoria Protetta Legge 68/99

Randstad Italy · Forlì, Emilia-Romagna, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Appartieni alle categorie protette e hai esperienza come Chef in hotel o ristoranti?

Randstad Italia, divisione Hotellerie, ricerca per prestigioso hotel una figura da inserire a capo della brigata di cucina come

CHEF CATEGORIA PROTETTA LEGGE 68/99

Si offre: contratto a tempo determinato iniziale. RAL definire in base all'esperienza e alle competenze del candidato.

Luogo di lavoro: Forlì

Orario di lavoro: da lunedì a domenica con 1 o 2 gg di riposo;
lavoro su turni diurni.

Retribuzione annua: 28000€ - 34000€

esperienza1 anno

Quali requisiti sono richiesti?

  • appartenenza alle categorie protette ai sensi della l. 68/99;
  • solida esperienza maturata nel ruolo;
  • ottima conoscenza delle tecniche di preparazione dei piatti;
  • conoscenza dei piatti di cucina nazionale ed internazionale;
  • capacità organizzative e buone doti relazionali;
  • attitudine al problem solving e alla gestione del personale;
  • flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni, anche nei weekend e nei giorni festivi.

Non perdere questa opportunità, candidati subito

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).


Di cosa ti occuperai?

Lo Chef, a capo della brigata di cucina, si occuperà di svolgere le seguenti attività:

  • pianificare e creare i menù secondo la stagionalità dei prodotti;
  • supervisionare la preparazione e la presentazione dei piatti;
  • garantire il rispetto degli standard igienico-sanitari e delle normative di sicurezza alimentare;
  • gestire gli ordini e le scorte degli ingredienti;
  • controllare la qualità dei prodotti;
  • organizzare, supervisionare, formare e motivare il personale di cucina;
  • mantenere un alto livello di qualità e creatività nella proposta culinaria.

Candidatura e Ritorno (in fondo)