Cerchiamo uno Chef Co-Imprenditore per l’Eco-Bistrot di Ecovillaggio Montale (Modena)
Descrizione dell'offerta
Cerchiamo uno Chef Co-Imprenditore per l’Eco-Bistrot di Ecovillaggio Montale (Modena)
Un’occasione unica per chi sogna di costruire qualcosa di proprio con il supporto di investitori.
Ecovillaggio Montale quartiere eco-sostenibile di riferimento nazionale unico nel suo genere – cerca uno chef creativo e appassionato, che voglia mettere le mani in pasta in un progetto imprenditoriale concreto, contribuendo alla nascita del nuovo Eco-Bistrot all’interno degli spazi polifunzionali di Piazza Pavarotti.
La location:
Nel cuore di Ecovillaggio Montale (Modena), Piazza Pavarotti è un’area destinata ad attività innovative che intrecciano benessere, socialità e sostenibilità. Il bistrot sarà uno dei nodi centrali del progetto, in dialogo con servizi complementari (coworking, eventi, laboratori, etc.).
Cosa cerchiamo:
Una figura di chef (singolo o con la sua brigata), con forte spirito imprenditoriale, che desideri avviare e co-progettare una caffetteria – bakery - bistrot sostenibile, contemporaneo e autentico. Cerchiamo qualcuno che creda nella cucina come esperienza sociale, culturale e territoriale, e che voglia costruire il proprio luogo del cuore – con il sostegno di una proprietà pronta a investire.
Cosa offriamo:
- Spazio attrezzabile all’interno di una struttura già esistente costruita secondo i migliori criteri di bioarchitettura e risparmio energetico
- Collaborazione diretta con la proprietà per disegnare layout, servizio e proposta gastronomica
- Possibilità di portare la propria brigata o costruirla ex novo
- Investimento iniziale supportato dalla proprietà, sulla base del progetto proposto
- Connessione con altri servizi dell’eco quartiere: coworking, wellness, attività culturali, eventi aziendali
- Visibilità territoriale e mediatica
Apertura prevista: Primavera 2026
Il profilo ideale
- Esperienza da chef, cuoco/a capo partita, o executive chef
- Visione imprenditoriale: capacità di guidare un progetto, costruire un’offerta e gestire un team
- Attenzione ai temi di sostenibilità, salute, filiera corta, alimentazione consapevole
- Attitudine alla relazione, dialogo con la comunità e spirito innovativo
Come candidarsi
Invia CV, breve lettera motivazionale e – se disponibile – una bozza progettuale a: