Cerchiamo uno Chef Co-Imprenditore per l’Eco-Bistrot di Ecovillaggio Montale (Modena)

Ecovillaggio Montale · Modena, Emilia-Romagna, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Cerchiamo uno Chef Co-Imprenditore per l’Eco-Bistrot di Ecovillaggio Montale (Modena)

Un’occasione unica per chi sogna di costruire qualcosa di proprio con il supporto di investitori.

Ecovillaggio Montale quartiere eco-sostenibile di riferimento nazionale unico nel suo genere – cerca uno chef creativo e appassionato, che voglia mettere le mani in pasta in un progetto imprenditoriale concreto, contribuendo alla nascita del nuovo Eco-Bistrot all’interno degli spazi polifunzionali di Piazza Pavarotti.

La location:

Nel cuore di Ecovillaggio Montale (Modena), Piazza Pavarotti è un’area destinata ad attività innovative che intrecciano benessere, socialità e sostenibilità. Il bistrot sarà uno dei nodi centrali del progetto, in dialogo con servizi complementari (coworking, eventi, laboratori, etc.).

Cosa cerchiamo:

Una figura di chef (singolo o con la sua brigata), con forte spirito imprenditoriale, che desideri avviare e co-progettare una caffetteria – bakery - bistrot sostenibile, contemporaneo e autentico. Cerchiamo qualcuno che creda nella cucina come esperienza sociale, culturale e territoriale, e che voglia costruire il proprio luogo del cuore – con il sostegno di una proprietà pronta a investire.

Cosa offriamo:

  • Spazio attrezzabile all’interno di una struttura già esistente costruita secondo i migliori criteri di bioarchitettura e risparmio energetico
  • Collaborazione diretta con la proprietà per disegnare layout, servizio e proposta gastronomica
  • Possibilità di portare la propria brigata o costruirla ex novo
  • Investimento iniziale supportato dalla proprietà, sulla base del progetto proposto
  • Connessione con altri servizi dell’eco quartiere: coworking, wellness, attività culturali, eventi aziendali
  • Visibilità territoriale e mediatica

Apertura prevista: Primavera 2026

Il profilo ideale

  • Esperienza da chef, cuoco/a capo partita, o executive chef
  • Visione imprenditoriale: capacità di guidare un progetto, costruire un’offerta e gestire un team
  • Attenzione ai temi di sostenibilità, salute, filiera corta, alimentazione consapevole
  • Attitudine alla relazione, dialogo con la comunità e spirito innovativo

Come candidarsi

Invia CV, breve lettera motivazionale e – se disponibile – una bozza progettuale a:

Candidatura e Ritorno (in fondo)