Capolinea Produzione Alimentare
Descrizione dell'offerta
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Ogni giorno ci sediamo a tavola con milioni di persone e accompagniamo la loro vita con prodotti buoni, pensati per soddisfare gusti ed esigenze alimentari che cambiano.
I nostri brand Morato, Roberto, Nutrifree, Massimo Zero, Rusticana, sono universi in costante evoluzione che hanno saputo creare legami speciali con i propri consumatori. Siamo inoltre a fianco dei più importanti retailer in qualità di partner industriali.
Siamo Morato Group. Con oltre 1.700 persone e19 stabilimenti tra Italia, Spagna e Francia, siamo player internazionale di riferimento nel settore della panificazione industriale, attivo in oltre 70 paesi con un'unica importante missione: condividere con il mondo tutto il buono della bakery, nel rispetto delle persone e dell’ambiente che ci ospita.
Entrare a far parte del nostro Gruppo significa cogliere questa sfida e farla propria. Significa abbracciare i nostri valori - Senso di Appartenenza, Orientamento al Cambiamento, Determinazione, Ascolto e Rispetto - e trovare uno spazio in cui possano essere agiti quotidianamente.
Potrai lavorare in team interfunzionali e confrontarti con un contesto internazionale e in costante evoluzione, pronto a valorizzare le tue peculiarità e il tuo contributo.
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Chi stiamo cercando
Nell’ottica di rafforzamento del gruppo Morato, siamo alla ricerca di Capolinea per la Produzione Alimentare
La figura selezionata si occuperà di:
- Gestire la linea di produzione correggendo, se necessario, temperature, lievito e tempi al fine di garantire un prodotto conforme allo standard aziendale;
- Compilare le schede di sintesi dei parametri di processo e prevedere la corretta compilazione della scheda di passaggio di consegna;
- Garantire la corretta gestione degli impianti e del prodotto dalla materia prima fino all’ingresso in confezionamento;
- Supervisionare l’andamento delle linee di produzione nel rispetto delle norme relative la sicurezza, degli standard qualitativi e dei tempi predisposti dall’azienda.
Requisiti
- Diploma di scuola media superiore, preferibilmente in ambito tecnico;
- Esperienza di almeno 2 anni in ruoli analoghi, preferibilmente in ambito alimentare;
- Competenze informatiche di base;
- Capacità di utilizzo delle linee di produzione;
- Buona capacità di leadership e conoscenza di base dei principi di panificazione;
- Conoscenza delle tecniche di manipolazione degli alimenti;
- Buona capacità di comunicazione e predisposizione al lavoro in team.
Orario di Lavoro
3 turni (6.00 - 14.00 / 14.00 - 22.00 / 22.00 - 6.00) + disponibilità a straordinari.
Sede di lavoro: Altavilla Vicentina
Hai le competenze e l’esperienza giusta per questo ruolo? Inviaci il tuo curriculum tramite l’opzione “Candidatura semplice” su LinkedIn. Non vediamo l’ora di conoscerti e di scoprire insieme come la tua esperienza possa fare la differenza nel nostro Gruppo.
Informazioni importanti per chi si candida:
La nostra azienda crede fortemente nella parità di genere, nell’inclusività e nella valorizzazione delle differenze. Ti chiediamo per tanto di non includere nel tuo CV informazioni personali come stato civile, responsabilità familiari o eventuali gravidanze.