Capo turno in Industria Alimentare

Adecco · Fornovo di Taro, Emilia-Romagna, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Questa è l opportunità di entrare in contatto con una famosa multinazionale alimentare di Parma , che sta selezionando una figura di Capo Turno esperto.

La risorsa, riportando al responsabile di produzione si occuperà di :

-gestione del personale di turno (circa 30 unità), definendo l organigramma settimanale ed apportando dove necessario azioni correttive anche giornalmente

-garantire il rispetto degli standard di prodotto, tenendo alti gli standard di processo assegnati nel rispetto delle regole di sicurezza, ambiente e qualità

-effettuare meeting giornalieri e passaggi di consegne con gli altri capo turno per favorire il flusso delle informazioni

-Continuo confronto con l area tecnica e l area della qualità al fine di correggere anomalie ricorrenti / prevenire le criticità tecniche e produttive

Si Richiedono:

Pregressa esperienza come capo turno / capo reparto maturata in contesti industriali strutturati, preferibilmente del comparto alimentare oppure come responsabile di produzione in realtà aziendali di medie dimensioni

Diploma/Laurea di estrazione tecnico ingegneristica

Buona conoscenza dei sistemi informatici

Disponibile al lavoro su tre turni anche notturni dal lunedì al sabato mattina

Completano il profilo doti di leadership, orientamento al risultato e visione strategica.

Contratto a tempo indeterminato e compenso economico commisurato alla professionalità acquisita

Sede di Lavoro: Fornovo di Taro

I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy.

Facsimile di domanda disponibile al seguente link Facsimile domanda candidatura.

Candidatura e Ritorno (in fondo)