Capo Servizio Banchettistica - Catering
Descrizione dell'offerta
Responsabilità
- Si dovrà occupare della gestione, formazione e coordinamento dei collaboratori organizzando quotidianamente il lavoro, andando a creare una squadra armoniosa e collaborativa utilizzando gli strumenti gestionali e informatici messi a disposizione dall’azienda;
- E’ responsabile della qualità del servizio erogato agli ospiti e della loro soddisfazione attenendosi scrupolosamente alle procedure aziendali;
- Si assicura che le norme di igiene e sicurezza siano rispettate nel suo reparto secondo quanto disposto dalle procedure aziendali e dalle normative vigenti.
- Si occuperà della preparazione, cottura e impiattamento delle nostre ricette;
- Assicura standard elevati di qualità nella preparazione dei piatti;
- Si dovrà occupare dell’assegnazione degli incarichi e di guidare il Commis durante il servizio;
- Sarà responsabile dell’approvvigionamento dei prodotti necessari alla preparazione della propria linea di lavoro;
- Sarà responsabile della pulizia della propria area di lavoro.
Contratto e retribuzione
Tipo di contratto: Part-time, Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Orari part-time: 40 a settimana
Stipendio: €1.700,00 - €2.500,00 al mese
Benefit: Orario flessibile
#J-18808-Ljbffr