Capo reparto GDO - gastronomia/macelleria
Descrizione dell'offerta
Hai esperienza come Capo Reparto?
Ti piacerebbe cogliere una nuova opportunità lavorativa nel settore della GDO?
Randstad Italia, divisione Delivery Center , per Nova Coop cliente leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il Piemonte, seleziona un
CAPO REPARTO GDO - gastronomia macelleria
Luogo di lavoro: TORINO
Si offre: inserimento diretto in azienda; RAL e inquadramento saranno commisurati all’effettiva esperienza del candidato.
Orario di lavoro: full time con flessibilità oraria.
Retribuzione annua: 22000€ - 28000€
esperienza
3 anniSei in possesso di questi requisiti?
- esperienza maturata come Capo reparto;
- forte orientamento al cliente, visione strategica e approccio problem solving;
- buone capacità comunicative e interpersonali;
- capacità di leadership e di coordinamento del personale;
- passione per il settore retail;
- Diploma o Laurea triennale;
- competenze nel conto economico;
- flessibilità oraria e su turni.
Credi che il tuo profilo sia in linea? Candidati ora!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Di cosa ti occuperai?
- gestione del prodotto dall’arrivo della merce in magazzino fino al posizionamento dei prodotti;
- supervisionare il reparto verificando il corretto posizionamento dei prodotti, dei relativi prezzi delle relative etichettature ed assicurando la rotazione dei prodotti e il regolare rifornimento degli espositori;
- gestire gli ordini e lo stock dei prodotti in cella o in magazzino;
- gestire e coordinare le risorse del proprio reparto (organizzazione di turni, ferie e permessi);
- svolgere le mansioni di reparto (all'allestimento degli espositori, vendita diretta);
- gestire imprevisti e reclami;
- fidelizzare la clientela, individuando nuove soluzioni per migliorare l’esperienza di acquisto;
- assicurarsi il rispetto delle norme igienico sanitarie e di sicurezza sul lavoro;
- produrre documentazione e report sull’andamento dell’attività del proprio reparto;
- gestire il conto economico del reparto.