Capo chef

Felsinea Ristorazione · Vicenza, Veneto, Italia · · 90€ - 110€


Descrizione dell'offerta

Responsabile Selezione Formazione e Sviluppo presso Felsinea Ristorazione Group

Cerchiamo profili di Cuochi/e per un nostro prestigioso ristorante aziendale a Vicenza.

Posizione aperta: Cuoco/a esperto/a

Sede di lavoro: Ristorante aziendale (ca. 500 pasti al giorno), Vicenza.

Chi siamo: Da oltre 50 anni, Felsinea Ristorazione è sinonimo di qualità, affidabilità e innovazione nel mondo della ristorazione aziendale. Ogni giorno mettiamo passione nel servire i nostri clienti, offrendo soluzioni su misura, dalla progettazione alla gestione operativa.

Chi stiamo cercando: siamo alla ricerca di un/a Cuoco/a con pregressa esperienza in ristorazione collettiva , che voglia contribuire in modo concreto al progetto aziendale. In Felsinea, infatti, sappiamo che dietro ogni servizio di qualità ci sono persone che lavorano con passione, precisione e senso di responsabilità.

Attività principali

  • Supporto alla progettazione menu;
  • Gestione ordini su software aziendale;
  • Supervisione del magazzino;
  • Attività di preparazioni in collaborazione col team di lavoro (primi, secondi, piatti freddi, dolci, merende, servizio pizzeria, salad bar, delivery interno ecc.)
  • Rispetto delle procedure in materia di haccp e sicurezza del lavoro.

Requisiti richiesti

  • Pregressa solida e pluriennale esperienza come cuoco/a o cuoco/a responsabile di cucina in ristoranti aziendali;
  • Capacità di utilizzare pc e software gestionali, dopo un periodo di affiancamento;
  • Capacità organizzative e di ascolto delle esigenze del cliente;
  • Creatività e innovazione;
  • Contratto di lavoro a tempo indeterminato sulla base della esperienza maturata
  • Orario di lavoro full-time dal lunedì al venerdì , con orario indicativo giornaliero nella fascia 06:30-15:30.
  • Un ambiente di lavoro stimolante, aperto al cambiamento e attento all’innovazione;
  • Un percorso di formazione, con opportunità concrete di crescita e sviluppo delle competenze.

Le persone interessate sono invitate a inviare la propria candidatura con un curriculum aggiornato tramite Linkedin o alla mail t.

Siamo entusiasti di accogliere le candidature di tutte le persone, senza alcuna distinzione di genere, etnia, età, orientamento sessuale, disabilità o provenienza. Crediamo che la diversità arricchisca il nostro team e vogliamo costruire insieme un ambiente di lavoro dove ciascuno si senta valorizzato e rispettato.

Unisciti a noi, non vediamo l’ora di averti a bordo!

Non vediamo l’ora di conoscerti, cogli questa occasione unica!

#RistorazioneCollettiva #CateringAziendale #HACCP #Cuoco #CapoPartita #StoreManager #Mensa #Vicenza #Banqueting #ServiziRistorazione

#J-18808-Ljbffr

Candidatura e Ritorno (in fondo)