Capo chef
Descrizione dell'offerta
Chi siamo
Inaugureremo a breve un esclusivo Rooftop Restaurant,il piu’ alto della citta’ di Milano un luogo dove eleganza, vista mozzafiato e ospitalità si incontrano per offrire esperienze uniche. Il nostro spazio ospita eventi privati, aziendali e banchetti di alto livello, con una proposta culinaria ricercata e in linea con la filosofia TICA – Territoriale, Innovativa, Curata e Autentica.
Per completare il nostro team, cerchiamo uno Chef esperto in gestione di eventi, banchetti e catering, con una visione contemporanea del food, capacità organizzative e una forte attenzione al dettaglio.
Responsabilità principali
• Progettare e sviluppare menù personalizzati per eventi, in linea con la visione TICA e con i brief dei clienti.
• Gestire banchetti, cerimonie, eventi aziendali e cocktail dinner, sia dal punto di vista operativo che creativo.
• Coordinare la brigata in cucina durante eventi, garantendo qualità, tempistiche e standard elevati.
• Relazionarsi con il team di sala e l’event manager per garantire una perfetta esecuzione.
• Selezionare fornitori di qualità e contribuire al controllo dei costi e del food cost.
• Mantenere alti standard di igiene e sicurezza in cucina.
Requisiti
• Esperienza comprovata (min. 3 anni) come Chef o Sous Chef in contesti di eventi, catering o banqueting di fascia medio-alta.
• Creatività e forte senso estetico nella presentazione dei piatti.
• Ottima conoscenza della cucina italiana contemporanea, con attenzione alla territorialità e alla stagionalità.
• Capacità di gestione di una brigata e leadership positiva.
• Flessibilità, problem solving, resistenza allo stress.
• Disponibilità a lavorare su turni, anche serali e nei weekend.
Cosa offriamo
• Ambiente di lavoro dinamico, professionale e stimolante.
• Possibilità di contribuire allo sviluppo di un nuovo concept gastronomico di alto profilo.
• Opportunità di crescita e visibilità nel settore eventi e banqueting.
• Retribuzione competitiva, commisurata all’esperienza