Cameriere/a di sala – colazioni, pranzi degustazione supporto cucina

Querceto di Castellina · Italia, Castellina in Chianti, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Cameriere/a di sala – colazioni, pranzi degustazione + supporto cucina (sostituzione cuoca nei riposi)

Per la stagione 2026 cerchiamo una figura di sala solida e sorridente, che si prenda cura degli ospiti dell’agriturismo (9 appartamenti + suite) durante colazioni, pranzi degustazione e wine bar. Requisito chiave: una buona manualità in cucina per coprire i giorni di riposo della cuoca con preparazioni semplici e ben eseguite.

Cosa farai

· Servizio colazioni e pranzi degustazione: mise en place, comande, servizio, sbarazzo.

· Gestione wine bar e piccole degustazioni “light” (in coordinamento con la cantina).

· Riordino e pulizia sala/cucina, gestione lavastoviglie, controllo basi.

· Nei giorni di riposo della cuoca: preparazioni semplici (taglieri, insalate, piatti freddi, paste base, dolci semplici), impiattamento e organizzazione linea; mantenimento standard igienici.

· Supporto a eventi occasionali (cene in vigna, gruppi, ecc.) quando programmati.

Chi cerchiamo

· Esperienza di almeno 1 stagione/1 anno in sala (agriturismo/ristorante/hotel).

· Capacità operative in cucina: esperienza come aiuto cuoco/a, capo partita, o gestione di una cucina “snella” (anche in strutture piccole).

· Velocità, pulizia, responsabilità e capacità di gestire i momenti di punta.

· Conoscenza base dell’inglese (per interazione con ospiti internazionali).

· Attestato HACCP gradito (o disponibilità a farlo).

· Residenza in zona + mezzo proprio (non ci sono mezzi pubblici; NON offriamo alloggio).

Cosa offriamo

· Contratto stagionale (OTD) – full time, 6 giorni su 7 (orario flessibile).

· Retribuzione commisurata all’esperienza + maggiorazioni festivi/straordinari secondo contratto.

· Contesto di lavoro curato, clientela internazionale, team piccolo e affiatato.

Info pratiche

· Sede: Località Querceto, Castellina in Chianti (SI).

· Periodo: metà/fine marzo 2026 – dicembre 2026 (indicativo).

· Turni: prevalenza mattina/pranzo; richieste disponibilità weekend e festivi.

· Selezione: colloqui a gennaio 2026 (possibile prova pratica/“trial” concordata).

· Candidatura: CV + 5 righe sulle tue esperienze in sala e sulle cose che sai fare in cucina.

Candidatura e Ritorno (in fondo)