Barman
Descrizione dell'offerta
Su di noi
Un complesso di grande fascino, nel cuore della Toscana, situato sulla sommità di una collina a Castelnuovo Berardenga, in provincia di Siena, immerso nella tranquillità della campagna toscana. Fontanelle Estate è il brand della Famiglia Bolfo, che include Hotel Le Fontanelle (5 stelle), l’azienda vitivinicola Vallepicciola e il nuovo hotel 5 stelle lusso, The Club House, inaugurato nel maggio 2022. Offriamo un’esperienza unica, all’insegna del lusso e del relax, in una location di rara bellezza.
Luogo di lavoro
Castelnuovo Berardenga, Siena, Toscana
Tipologia
A tempo pieno, in sede.
Ruolo
Siamo alla ricerca di un Barman motivato e pronto a entrare a far parte del nostro Team Food & Beverage. Il candidato ideale ha maturato almeno 2 anni di esperienza nell’ospitalità di lusso e possiede spiccate doti di leadership e comunicazione, che gli permettano di interagire con una clientela internazionale di alto profilo. La risorsa selezionata sarà responsabile della gestione del Bar dell’Hotel e del Bar Piscina, coordinando una brigata di 3 persone, operando in stretta collaborazione e con il supporto del Maître, e contribuendo a garantire servizi impeccabili e standard elevati in linea con il posizionamento della struttura.
Responsabilità principali
- Gestione operativa e organizzativa dei due punti bar (Hotel e Piscina)
- Accoglienza e gestione degli ospiti
- Preparazione e servizio di bevande, cocktail e prodotti di caffetteria secondo gli standard della struttura
- Coordinamento e supervisione della brigata bar
- Collaborazione con il Maître per la pianificazione del servizio e l’ottimizzazione delle attività
- Controllo delle scorte, ordini e corretta conservazione dei prodotti
- Garanzia del rispetto delle normative igienico-sanitarie e degli standard di qualità
- Cura dell’ordine, della pulizia e dell’immagine dei punti bar
Requisiti
- Esperienza comprovata nel ruolo
- Ottime capacità di leadership e comunicazione
- Forte orientamento al cliente e attenzione ai dettagli
- Capacità di lavorare sotto pressione e problem solving
- Buona conoscenza delle tecniche di miscelazione e dei principali prodotti beverage
- Capacità organizzative e di gestione del personale
- Professionalità, affidabilità e orientamento al servizio
- Disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nelle festività
- Conoscenza almeno della lingua inglese
- Preferibilmente automunito/a
Cosa Offriamo
- Ambiente di lavoro stimolante e dinamico
- Opportunità di crescita e di sviluppo professionale
- Pacchetto retributivo in linea con il ruolo
- 2 giorni di riposo settimanali
- Vitto durante il turno di lavoro
- Alloggio per dipendenti non residenti
Ulteriori dettagli saranno forniti durante il colloquio.
Il trattamento dei dati personali avverrà nel pieno rispetto delle normative vigenti in materia di protezione dei dati (GDPR). Dettagli sulla nostra informativa Privacy al sito