Barman/Barlady & Chef de rang - Hotel 5 Stelle Lusso Milano

Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World · Torino, Piemonte, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Grand Hotel et de Milan è una prestigiosa struttura 5 Stelle Lusso situata nel cuore di Milano, punto di riferimento per chi ricerca un’atmosfera elegante, riservata e accogliente. Inaugurato nel 1863, il “Milan” conserva tutto il fascino di un’antica casa milanese e ancora oggi è l’hotel prediletto dalle celebrità della cultura, dello spettacolo, della moda, della musica e del business nazionale e internazionale.


Intraprendere un percorso con noi significa lavorare in armonia con rispetto, passione e per la crescita personale applicando i più alti standard di qualità e di lusso.

Far parte della nostra famiglia significa crescere in un ambiente di lavoro dinamico e stimolante, dove ogni persona può fare la differenza e portare la propria identità e professionalità .



Siamo alla ricerca di un/a Barman/Barlady & Chef de Rang da inserire nel nostro team.


La risorsa farà parte del Gerry’s Bar del Grand hotel et de Milan , in sinergia con Bar Manager e altre persone della squadra, si occuperà di servizio ai tavoli, Drink, Caffetteria.


In particolare:

  • Gestirà il servizio alla clientela dell'hotel
  • Preparerà bevande calde e fredde di alta qualità (come caffè, tè, cocktail) con particolare focus al servizio ai tavoli
  • Gestirà il bar mantenendo gli standard di igiene e sicurezza
  • Accoglierà e assisterà la clientela in modo cortese e professionale, fornendo informazioni sui piatti del menu e sui cocktail, oltre a fornire suggerimenti utili per vivere la città
  • Collaborerà con il team per garantire un servizio impeccabile e un’esperienza memorabile per gli ospiti
  • Curerà il servizio di room service in supporto al team
  • Altre mansioni previste dal ruolo



Profilo ideale

La figura ideale ha svolto il ruolo di Barman/Barlady & Chef de Rang in strutture di livello e possiede solide competenze di servizio.


Inoltre ha le seguenti caratteristiche:

  • Esperienza di almeno 2/3 anni in strutture alberghiere di alto standing, bar o servizi ristorativi di elevato standard
  • Comprovata formazione ed esperienza come chef de rang o cameriere/a di sala
  • Buone conoscenze merceologiche, enologiche e dei cocktail
  • Indispensabile un'ottima conoscenza della lingua italiana e della lingua inglese; la conoscenza di altre lingue è considerata un plus
  • Familiarità con i principali POS e comuni software
  • Abitudine al lavoro sotto pressione mantenendo altissimi livelli qualitativi
  • Predisposizione al contatto con il cliente, capacità organizzative e spirito di squadra



Luogo di Lavoro : Milano centro - MM Montenapoleone



Si offre

Un contratto di lavoro full time , su turni 5 giorni a settimana.

L'attuale programmazione prevede turno unico (NO SPEZZATO ).


Inquadramento e livello contrattuale verranno valutati a seconda delle esperienze pregresse della risorsa.


NON VIENE FORNITO L'ALLOGGIO.


Benefit

  • Buoni pasto
  • Supporto allo sviluppo professionale
  • Welfare



Vuoi iniziare questa meravigliosa esperienza? Candidati!



Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.

L'informativa completa è disponibile sul nostro sito: Privacy policy di Grand Hotel et de Milan

Candidatura e Ritorno (in fondo)