Bar Manager
Descrizione dell'offerta
La divisione Sales & Marketing di Randstad Professional, specializzata nella ricerca e selezione di Middle e Senior Management, per un’importante azienda operante nel settore Hospitality, è alla ricerca di un:
Bar Manager
La risorsa, riportando al Restaurant Manager, dovrà coordinare un team di risorse e nello specifico:
- Supervisionare tutte le attività dei bar (ristorante, bar e terrazza).
- Creare, sviluppare e aggiornare cocktail list e menu beverage con focus su mixology internazionale e innovativa.
- Collaborare strettamente con il ristorante e il reparto F&B per sinergie di servizio e proposte abbinate
- Formare, motivare e coordinare il team bar, garantendo professionalità, efficienza e attenzione al cliente.
- Monitorare performance operative, food & beverage cost, inventario e approvvigionamenti.
- Curare l’immagine dei bar e delle terrazze, garantendo un ambiente confortevole.
- Analizzare i trend del mercato e proporre attività ed eventi volti ad attrarre clientela locale e internazionale.
Requisiti e Competenze
- Esperienza di almeno 5 anni in ruoli analoghi presso hotel/luxury hospitality o brand internazionali di mixology.
- Conoscenza approfondita di cocktail e tecniche di mixology.
- Capacità di leadership e gestione team.
- Ottime doti organizzative, comunicative e relazionali.
- Conoscenza fluente dell’inglese;
- Capacità di lavorare in sinergia con ristorazione e F&B.
Sede di Lavoro: Roma