Avanzamento produzione- settore alimentare
Descrizione dell'offerta
Openjobmetis S.p.A., per conto di una storica realtà industriale operante nel settore alimentare situata tra le province di Firenze e Siena, ricerca un/una:
Avanzamento di Produzione Alimentare
Sede di lavoro: area tra le province di Firenze e Siena
Inserimento diretto in azienda – Contratto a tempo indeterminato
CCNL Commercio – 14 mensilità
Inquadramento e retribuzione commisurati all’esperienza maturata
Ruolo e Obiettivi
La risorsa, avrà la responsabilità della gestione dei processi produttivi e logistici aziendali, garantendo il rispetto della pianificazione, il raggiungimento degli standard di qualità e produttività, l’efficienza organizzativa e la sicurezza sul lavoro.
Principali responsabilità
- Pianificare, coordinare e supervisionare le attività produttive e logistiche;
- Garantire l’efficienza delle linee produttive, monitorando i KPI (efficienza, qualità, tempi);
- Gestire il personale di reparto (linea, manutenzione, magazzino), curandone motivazione, formazione e sviluppo;
- Collaborare con l’ufficio qualità, acquisti, commerciale e pianificazione della produzione;
- Ottimizzare processi e risorse in ottica di miglioramento continuo;
- Garantire il rispetto delle normative in materia di sicurezza e qualità (HACCP, IFS);
- Proporre e gestire investimenti per il miglioramento degli impianti, layout e flussi logistici;
- Assicurare il rispetto delle tempistiche di spedizione e l’accurata gestione del magazzino (materie prime e prodotti finiti);
- Redigere e supervisionare piani di manutenzione, sanificazione e gestione ambienti di lavoro.
Requisiti
- Diploma tecnico o titolo equivalente;
- Esperienza anche minima nel ruolo (preferibile provenienza da settore alimentare, ma si valutano anche candidati da altri settori industriali);
- Ottime doti di leadership, problem solving e gestione delle risorse umane;
- Forte orientamento all’efficienza, alla qualità e all’innovazione di processo;
- Buona conoscenza delle normative in ambito sicurezza sul lavoro e sicurezza alimentare (HACCP, IFS);
- Capacità di lavorare per obiettivi e di coordinarsi con più funzioni aziendali.
Completano il profilo
- Attitudine al miglioramento continuo
- Flessibilità, pragmatismo e orientamento all’operatività
- Capacità di lettura e analisi dei dati di produzione e logistica
- Sensibilità alla gestione e crescita del team
L’azienda offre:
- Inserimento in una realtà consolidata, in forte evoluzione e investimento
- Ruolo chiave nel coordinamento dell’area operations
- Inquadramento e RAL commisurati all’esperienza e alle competenze
- Percorso di crescita e autonomia decisionale