Assistant store manager ristorazione organizzata - Roncadelle
Descrizione dell'offerta
Overview
Cerchiamo risorse che abbiano voglia di entrare a far parte di una realtà in grande crescita, che ambiscano a sentirsi parte di un progetto e che vogliano contribuire allo sviluppo di nuovi punti vendita. Per conto di Dispensa Emilia, catena di ristoranti che si occupa di cucina emiliana, stiamo ricercando uno Store Manager assistant a Roncadelle.
Responsabilità
- Gestire e organizzare le attività di cucina e sala
- Gestire le attività amministrative e gestionali (ordini, inventari, chiusure fiscali e versamenti)
- Controllo dello stato degli approvvigionamenti delle materie prime, predisponendo ordini e produzioni
- Coordinamento del team, gestione delle postazioni, valorizzazione delle competenze e predisposizione degli orari
- Gestione e cura della selezione, della formazione e dello sviluppo del team degli operatori
Requisiti
- 2 anni d'esperienza nella ristorazione organizzata in un ruolo di coordinamento, come assistente, vicedirettore o team leader
- Ottima conoscenza delle procedure e delle attività amministrative del punto vendita
- Esperienza pregressa nelle mansioni operative di sala, cassa e cucina
- Ottime competenze relazionali
- Attitudine all'operatività ed al lavoro di squadra
Dettagli dell’offerta
- Orario di lavoro: Il ristorante è aperto dal Lunedì alla Domenica, con una settimana lavorativa di 40 ore settimanali (full time) 5/7
- Luogo di lavoro: Roncadelle (BS)
- Data inizio prevista: 30/11/2025
- Città: Roncadelle (Brescia)
- Disponibilità oraria: Full Time