Assistant store manager per catena ristorazione commerciale
Descrizione dell'offerta
Assistant Store Manager – Catena Ristorazione Commerciale (Trento)
FILIALE: Trento – Specializzazione: Core Skill Horeca.
Ruolo : Assistant Store Manager per la catena di ristorazione commerciale.
Responsabilità
- Gestione dei rapporti con la clientela secondo gli standard aziendali.
- Promozione e sviluppo delle attività di cross‑selling e vendita assistita.
- Promozione di iniziative legate al miglioramento delle performance del locale.
- Monitoraggio e controllo costante degli indicatori di produttività del locale (vendite, costo venduto, costi personale).
- Supporto nella gestione dei turni di lavoro, training e supervisione del team.
- Restituzione di feedback costanti e puntuali alle risorse di staff.
Competenze e requisiti
- Esperienza di almeno 2 anni nel ruolo di Assistant Store/Restaurant Manager in realtà strutturate del settore della ristorazione commerciale.
- Elevate doti di leadership e comunicative.
- Elevata capacità di problem solving.
Orario di lavoro : Full‑Time 40 ore su turni misti tra unici e spezzati di 8 ore giornaliere, 5 giorni su 7.
Contratto : Tempo determinato o indeterminato diretto in azienda; CCNL di riferimento: CCNL Turismo Pubblici Esercizi.
Retribuzione : 4° livello RAL commisurata sulla base dell’effettiva seniority della risorsa. Premio semestrale al raggiungimento degli obiettivi aziendali.
Altri benefit : Previsione di percorso di crescita professionale a lungo termine; alloggio in loco per chi proviene da fuori regione.
Luogo di lavoro : Trento.
Per candidarti ti invitiamo a inviare la tua candidatura. *Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali. L’offerta è rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulle parità di trattamento e ai sensi di leggi 903/77 e 125/91.
Gli interessati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016.
#J-18808-Ljbffr