Assistant Store Manager

Condivido S.p.A. · Milano, Lombardia, Italia · · 70€ - 90€


Descrizione dell'offerta

  • EDIT
  • è nata a Torino nel 2017 all’interno di uno spazio urbano riqualificato, divenendo sin da subito un magnete di energia urbana da restituire ai cittadini e ai turisti all’interno di un ambiente accogliente, vivace e orientato al futuro.
  • Quella vocazione oggi si rinnova e si rilancia e guarda in avanti.

    • EDIT
    • è un Ristorante, un Pub, un Cocktail Bar, un Birrificio Artigianale, uno spazio Eventi, è un Loft dove poter pernottare, è un luogo dove trascorrere del tempo di qualità.
    • EDIT
    • è un “social hub”, un polo di gusto, cultura, incontro e condivisione dove vivere un’esperienza di socialità.
    • Siamo presenti a Torino nella sede storica, a Milano e da poco anche presso la nuova sede di Porto Urbano ai Murazzi del fiume Po.

      Siamo inoltre al lavoro sul nostro piano di sviluppo che ci porterà a nuove aperture sulla città milanese e nel resto d’Italia.

      Attualmente, siamo alla ricerca di un nuovo

    • Assistant Store Manager
    • nella nuova sede di
    • Milano City Life,
    • che si ritroverà a lavorare a stretto contatto con la Board ed il Management.
    • Il profilo ideale prevede una pregressa esperienza nel ruolo, preferibilmente in aziende strutturate.

    • Responsabilità e mansioni
    • Le principali attività dell’

    • Assistant Store Manager
    • prevedono il supporto dello Store Manager nel :
    • Predisporre gli ordini di acquisto del locale, gestire la ricezione di merci e stoccaggio, alizzare il PMIX del punto vendita;
    • Analisi del food e labour cost, gestione dei turni del personale;
    • Supervisionare le attività di cucina, cassa, aperture e chiusure fiscali, versamenti;
    • Supervisionare e garantire l’attività del punto vendita in termini di standard di servizio, immagine del punto vendita, allestimento banco, assortimento magazzino, controllo dei prodotti finiti;
    • Presidiare direttamente l’operatività e la gestione del banco e della sala Verificare la corretta applicazione del piano HACCP e delle norme antinfortunistiche, con particolare riguardo all’utilizzo dei DPI e delle attrezzature
    • Prendere parte al servizio di ristorazione;
    • Accogliere e assistere i clienti;
    • Supervisionare il servizio dei sottoposti;
    • In accordo alle direttive ricevute, coordinare l’operatività del servizio di ristorazione interfacciandosi con i diversi reparti (caffetteria, sala, cucina, bar) ;
    • Collaborare alla creazione dei turni di lavoro;
    • Gestire e supervisionare cassa, pagamenti, fatturazione e fondo cassa;
    • Gestire e monitorare giacenze, ordini ai fornitori e approvvigionamenti prodotti;
    • Applicare e far rispettare le norme igienico-sanitarie e della corretta manutenzione;
    • Requisiti e caratteristiche
    • Comprovata esperienza di almeno 2 anni in mansioni analoghe;
    • Passione per il settore food & beverage;
    • Autonomia e organizzazione del lavoro;
    • Spiccate doti comunicative;
    • Intuizione e rapidità decisionale;
    • Leadership;
    • Consapevolezza del settore Ristorazione e delle dinamiche cittadine del comparto;
    • Conoscenza dell’inglese; padronanza di ulteriori lingue straniere rappresenta un plus.
    • EDIT
    • offre la possibilità di entrare a far parte di un team giovane e dinamico, in un’azienda proiettata alla crescita ed espansione.
    • L’inquadramento e la retribuzione assegnati saranno proporzionati in base alla seniority ed esperienza accumulati.

      La ricerca è rivolta a uomini e donne ex L.903 / 77 e in osservanza del DLgs.196 / 03 art 7 / 13 / 23).

      Contratto di lavoro : Tempo indeterminato, Tempo pieno, Tempo determinato

      Benefit :

    • Orario flessibile
    • Orario :

    • Dal lunedì al venerdì
    • Festivo
    • Orario flessibile
    • Straordinari
    • Turni
    • Turno diurno
    • Turno notturno
    • Weekend
    • Tipi di retribuzione supplementare :

    • Quattordicesima
    • Straordinario
    • Tredicesima
    • Domande di preselezione :

    • Quanti anni di esperienza di lavoro hai nel Food&Beverage?
    • Quali sono le tue aspettative rispetto alla RAL?
    #J-18808-Ljbffr

    Candidatura e Ritorno (in fondo)