Aiuto Cuoco Junior

GHV Hotel & Spa · Italia ·


Descrizione dell'offerta

Ricerchiamo per ampliamento dell’organico un Aiuto Cuoco Junior/ Commis de cuisine con inserimento da settembre.


Responsabilità principali della figura di Aiuto Cuoco Junior/ Commis de cuisine

  • Preparazione degli ingredienti per i piatti in base alle istruzioni dello Chef
  • Assistenza nella preparazione e presentazione dei piatti
  • Pulizia e manutenzione di utensili e attrezzature della cucina
  • Collaborazione con il resto del team di cucina
  • Rispetto delle norme igieniche e di sicurezza alimentare


Competenze e requisiti della figura di Aiuto Cuoco Junior/Commis de cuisine

  • Diploma/Specializzazione in settore o ambito affine.
  • È gradita esperienza pregressa in ruoli simili ed in Hotel di pari categoria o superiore. No primo impiego.
  • Ottime abilità manuali e precisione
  • Disponibilità a lavorare anche nei weekend e flessibilità oraria
  • Buone capacità di lavorare in team
  • È gradito che il candidato risieda vicino alla nostra sede


Si prega di inviare il proprio cv, corredato di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Personali UE 2016/679

Candidatura e Ritorno (in fondo)