AIUTO CUOCO

Randstad Italy · Dozza, Emilia-Romagna, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Stiamo cercando un AIUTO CUOCO per storico ristorante vicino ad Imola (BO)

Richiesta di disponibilità ad orario spezzato Full Time:  9/9:30-14:30/15 e 19-22:30/23 (richiesta flessibilità)

Riposo: Martedì, Domenica sera , più un servizio alla settimana (pranzo o cena)

Inquadramento: 6/5 livello in base all'esperienza, CCNL Pubblici esercizi balneari .

Retribuzione annua: 18000€ - 22000€

esperienza

1 anno

Requisito preferenziale: Diploma alberghiero.

Requisito essenziale: essere automuniti e saper lavorare in team.

Il ristorante osserverà chiusura verso fine Dicembre e riaprirà verso fine gennaio 2026.

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).


Non è richiesta particolare esperienza ma attitudine in cucina.

La persona inserita dovrà essere di supporto in cucina per la preparazione di antipasti, primi e secondi

Candidatura e Ritorno (in fondo)