AIUTO CUOCO CUOCA - Agrate brianza

Relizont · Monza e Brianza, Italia ·


Descrizione dell'offerta

AIUTO CUOCO CUOCA - Agrate brianza
Categoria: Ristorazione/Hotellerie
Luogo di lavoro: AGRATE BRIANZA

Azienda Cliente con sede ad Agrate Brianza, operante nel settore della ristorazione collettiva, ci ha affidato l'incarico di individuare, per potenziare l'organico della mensa aziendale, 2 persone interessate a ricoprire il ruolo di AIUTO CUOCO/A,  da assumere tramite iniziale contratto a tempo determinato con successiva trasformazione a tempo indeterminato.

Il ruolo di AIUTO CUOCO/A  prevede le seguenti attivita':

  • supporto nella preparazione di primi, secondi e contorni in autonomia;
  • preparazione della linea;
  • rispetto delle norme igienico sanitarie.


 

Per ricoprire tale ruolo e' necessario :

  • esperienza pregressa nel ruolo di almeno 1 o 2 anni;
  • conoscenza delle tecniche di cottura e preparazione cibi;
  • capacita' organizzative e gestionali;
  • disponibilita' al lavorare su turni, nei weekend e festivi (6.00 - 14.00, 11.00 - 22.00 e una volta ogni sei settimane 22.00 - 6.00);
  • organizzazione del lavoro nel rispetto delle norme igienico-sanitarie;
  • essere in possesso dell'attestato HACCP.


 

L'inquadramento contrattuale  prevede:

  • qualifica di operaio ;

  • livello 5, CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI;

  • retribuzione lorda mensile pari a euro 1.543,86 a cui aggiungere le maggiorazioni per i tre turni e per il lavoro nei giorni festivi ed eventuali straordinari.
     

Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo CANDIDATI e sarai contattato da un Account della FILIALE di MERATE.  
Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi , a persone di tutte le eta' e nazionalita' (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente in filiale e nel sito RELIZONT S.p.A. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75.



Settore: Ristorazione/Catering

Ruolo: Ristorazione/Hotellerie

Anni di esperienza: 1-2 anni

Percentuale di occupazione: Full-time

Disponibilita' lavorativa: Lavoro su turni

Gestisce altre persone: No

Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione

Inquadramento: Operaio

Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: AGRATE BRIANZA

Candidatura e Ritorno (in fondo)