Aiuto cucina - aiuto cuoco Milano

Randstad Italy · Milano, Lombardia, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Randstad Italia specialty Hospitality and Food è alla ricerca per un nostro importante cliente del settore della ristorazione un Aiuto Cuoco / Addetto/a alla Cucina da inserire all'interno della brigata.

Siamo alla ricerca di una persona dinamica e con una forte passione per il mondo della cucina, desiderosa di imparare e crescere professionalmente in un ambiente stimolante.

Retribuzione annua: 18000€ - 22000€

esperienza

non richiesta

Requisiti Richiesti:

  • È richiesta una minima esperienza pregressa nel ruolo, anche se breve o maturata tramite stage.

  • Grande passione per la ristorazione e forte motivazione alla crescita professionale.

  • Capacità di lavorare in team, precisione e affidabilità.

  • Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni, anche nei weekend.

  • L'essere in possesso dell'attestato HACCP in corso di validità costituirà un titolo preferenziale.

Si Offre:

  • Contratto iniziale a tempo determinato, con concrete possibilità di crescita e stabilizzazione.

  • Un ambiente di lavoro dinamico e formativo.

  • Affiancamento costante per garantire un percorso di apprendimento efficace.

  • Inquadramento secondo il CCNL di riferimento.

Luogo di lavoro: Milano

Se sei una persona volenterosa e pronta a metterti in gioco in cucina, invia la tua candidatura. Stiamo aspettando te.

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).


Principali Mansioni:

  • Supporto alla brigata di cucina durante la preparazione e il servizio.

  • Preparazione della linea (taglio verdure, preparazione basi, ecc.).

  • Assistenza nella creazione e nell'impiattamento di piatti semplici.

  • Gestione della pulizia e dell'ordine della postazione di lavoro, delle attrezzature e delle aree comuni della cucina, nel rispetto delle norme HACCP.

Candidatura e Ritorno (in fondo)