Aiuto Cioccolatiere
Descrizione dell'offerta
Overview
Staccoli dal 1952 è una solida realtà, pluripremiata nella pasticceria e nel bar, che offre lavoro annuale nell\'ambito di pasticceria, bakery, cioccolateria, bar e piccola ristorazione, con l\'obiettivo di far crescere le persone che vi lavorano.
Siamo alla ricerca di una figura con esperienza in cioccolateria e/o confetteria e/o pasticceria e/o gelateria, che affianchi i nostri esperti cioccolatieri per la produzione di varie tipologie di prodotti di cioccolato e confetteria. Esempi di prodotti che realizziamo: barrette di cioccolato, dragees, cioccolato bean-to-bar, praline, tartufi, creme spalmabili, soggetti in cioccolato, confetture, gelato, ...
L\'Aiuto Cioccolatiere avrà la possibilità di apprendere diverse tecniche di produzione di diversi prodotti di cioccolato, imparando e mettendo in pratica tanti aspetti legati alla produzione del cioccolato, lavorando fianco a fianco con cioccolatieri con anni di esperienza. Oltre alla produzione vera e propria di tante tipologie di prodotti di cioccolato (tavolette, praline, dragees, soggetti, ...), l\'Aiuto Cioccolatiere si occuperà anche della preparazione e sistemazione dell\'area di lavoro (preparazione materie prime, stoccaggio dei prodotti finiti con proprio lotto, pulizia degli stampi per la colatura di cioccolato, pulizia dell\'area di lavoro, ...).
Si richiede provata esperienza, flessibilità di orario, voglia di lavorare, dinamicità, attitudine al lavoro di squadra, proattività, passione.
Si offre lavoro annuale, con unico turno full-time, con giorno libero + ferie annuali (non durante le festività).
Il contratto inizialmente è a tempo determinato, con l\'obiettivo di un rapporto di lavoro a lungo termine.
Contratto di lavoro : Tempo pieno, Tempo determinato, Apprendistato
Durata contratto : 12 mesi
Retribuzione : €1.200,00 - €1.700,00 al mese
Benefit :
- Supporto allo sviluppo professionale
Possibilità di pendolarismo / trasferimento :
- 47841 Cattolica: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare a lavorare (Obbligatorio)
Domande di preselezione :
- Quale esperienza hai nella lavorazione del cioccolato o confetteria?
- Vivi già nella nostra zona (Cattolica o aree limitrofe)?
- Da quando sei disponibile per iniziare a lavorare?
- Quale esperienza hai in pasticceria / gelateria ?
- Qual è l\'aspetto più importante che valiuti per scegliere dove lavorare / quale ruolo ricoprire? Cosa cerchi da questo lavoro?
- Sei flessibile come orari e sei consapevole che si tratta di un lavoro a tempo pieno? (non è previsto il part-time)
- Perché vuoi lavorare nell\'ambito del cioccolato?
Esperienza :
- cioccolatiere : 1 anno (Preferenziale)
- pasticcere : 1 anno (Preferenziale)
- gelatiere (produzione) : 1 anno (Preferenziale)
Abilitazione / Certificazione :
- Attestato HACCP (Preferenziale)