ADDETTO VENDITA GDO

Randstad Italy · Garbagnate Milanese, Lombardia, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Sei una persona dinamica e ti piace lavorare a contatto con le persone?

Vuoi entrare nel mondo della Grande Distribuzione Organizzata?

Randstad Italia, ricerca per azienda cliente, leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale, una figura come

ADDETTO VENDITA GDO

da inserire nei reparti di, PESCHERIA, GASTRONOMIA, ORTOFRUTTA, CASSA e ALLESTIMENTO SCAFFALI.

Si offre: contratto di somministrazione dal 24/11/2025 al 07/01/2026 - 32 ore settimanali - 5° livello terziario

Luogo di lavoro: Garbagnate Milanese

Orario di lavoro: da lunedì a domenica con 1 giorno di riposo garantito su turnazioni dalle 6:00 alle 22:00

Retribuzione annua: 15000€ - 18000€

esperienza

non richiesta

Quali requisiti stiamo cercando?

  • pregressa esperienza maturata nell’utilizzo del registratore di cassa, nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie, pescherie, macelleria, panetterie, pasticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;

  • dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;

  • buona conoscenza dei prodotti di pasticceria e rosticceria, delle relative cotture e preparazioni, dei tagli dei tipi di pesce e carne, delle varie tipologie di ortaggi e frutti;

  • precisione, attenzione ai dettagli e rispetto dei ritmi aziendali;

  • forte orientamento al cliente;

  • ottime doti relazionali;

  • disponibilità immediata e flessibilità a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).


L’Addetto vendita avrà la responsabilità di: 

  • allestimento del banco vendita, del reparto frigo e prezzatura dei prodotti;

  • a seconda del banco di riferimento: pulizia e sfilettatura di pesce, e dei prodotti di Pescheria, disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne per il banco Macelleria, porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia, controllo freschezza e scadenze dei prodotti di Ortofrutta e preparazione e cottura dei prodotti di Pasticceria e Rosticceria;

  • gestione della cassa: apertura e chiusura di cassa, controllo dell’incasso e registrazioni di pagamento;

Candidatura e Ritorno (in fondo)