Addetto gastronomia/forneria Coop Pinasca part time

Randstad Italy · Metropolitan City of Turin, Piemonte, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Sei alla ricerca di un lavoro part time nel mondo della GDO? Sei una persona dinamica e ti piace lavorare a contatto con le persone?

Randstad Italia, divisione Delivery Center Key Client, per Nova Coop cliente leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il Piemonte, seleziona un

ADDETTO REPARTO GASTRONOMIA/FORNERIA

Luogo di lavoro: Pinasca (TO)

Si offre: contratto part time 20 ore con inserimento in somministrazione al 5° livello ccnl terziario cooperative di consumo.

Orario di lavoro: part time di 20 ore settimanali su turni distribuiti nella fascia oraria 6.00/22.00 dal lunedì alla domenica. E' richiesta disponibilità a lavorare nei week end.

esperienza

1 anno

L' addetto gastronomia che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:

- pregressa esperienza maturata nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, in particolare nel settore GDO e/o in negozi alimentari privati o nel settore della ristorazione;

- buona conoscenza e dimestichezza nell'utilizzo di affettatrici e coltelli per l'affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;

- forte orientamento al cliente;

- ottime doti relazionali; - preferibile domicilio in zone limitrofe al punto vendita;

- disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).


L'addetto gastronomia avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia.

Nello specifico si occuperà di:

- allestimento del banco Gastronomia;

- vendita diretta, servizio e assistenza al cliente;

- porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria;

- taglio formaggi e salumi, utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco.

Candidatura e Ritorno (in fondo)