Addetto cucina gastronomia
Descrizione dell'offerta
Randstad Italia specialty Hospitality and Food è alla ricerca per l'apertura di un nuovo e innovativo format a Milano, per conto di un nostro cliente leader nel settore agroalimentare, stiamo selezionando un/una Addetto alla Cucina e Gastronomia.
Cerchiamo una persona con la passione per il cibo, pronta a entrare in una squadra entusiasta per contribuire al successo di un progetto unico nel suo genere.
Retribuzione annua: 18000€ - 22000€
esperienza
1 annoCosa Offriamo:
Contratto: Part-time (24 ore settimanali) a tempo determinato (CCNL Turismo), con concrete prospettive di crescita.
Turno di Lavoro: La disponibilità è richiesta per la fascia serale (indicativamente 19:00 - 24:00), con flessibilità su turni distribuiti dal lunedì alla domenica.
Crescita: Reali opportunità di sviluppo professionale, legate a un piano di nuove aperture.
Ambiente: Un contesto di lavoro professionale ma informale, dove la collaborazione è la chiave del successo.
Luogo di lavoro: Milano.
Se ami la cucina e vuoi far parte di un progetto stimolante, invia la tua candidatura. Non vediamo l’ora di conoscerti!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
La Posizione: Addetto Cucina e Gastronomia – Part-time Serale
La risorsa si occuperà principalmente delle preparazioni espresse del banco gastronomia e della cucina, trasformando con cura e passione le materie prime in taglieri, tapas e altre specialità. In un'ottica di piena collaborazione, darà inoltre supporto al team di sala e caffetteria durante il servizio.
Il Profilo Ideale:Ha una vera passione per la ristorazione e la preparazione di prodotti di qualità.
Ha maturato almeno 1 anno di esperienza in contesti di cucina, gastronomia o preparazione di piatti freddi/caldi.
È una persona dinamica, flessibile e con un forte spirito di squadra.
Non è richiesta un'esperienza da cuoco esperto, data la semplicità del menu, ma sono fondamentali la precisione e l'entusiasmo.