Addetto banco gastronomia part time

Randstad Italy · San Giovanni al Natisone, Friuli-Venezia Giulia, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Sei alla ricerca di un lavoro dinamico e a contatto con il pubblico?

Desideri entrare nel mondo della GDO?

Allora candidati, perché abbiamo l’offerta di lavoro giusta per te!

Randstad Italia, per strutturata e rinomata realtà del settore GDO, con diversi punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale, seleziona un:

BANCONISTA REPARTO GASTRONOMIA E SALUMERIA

Luogo di lavoro: San Giovanni al Natisone (UD)

Si offre:  inserimento part time con contratto di somministrazione al 4° livello CCNL Commercio, con ottime possibilità di stabilizzazione.

Orario di lavoro: Part time di 30 ore settimanali, da lunedì alla domenica con un giorno di riposo settimanale su turni avvicendati (mattino, pomeriggio e orario spezzato), è richiesta la flessibilità oraria su eventuali straordinari.

Retribuzione annua: 18000€ - 22000€

esperienza

1 anno

Sei in possesso di questi requisiti?

  • pregressa esperienza nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, maturata in particolare in rosticcerie, salumerie, gastronomie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;
  • dimestichezza nell’utilizzo di affettatrice e lame per il taglio di salumi, prosciutti e formaggi;
  • ottime doti relazionali e orientamento al cliente;
  • flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.

Cosa aspetti? Candidati subito!

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).


Il banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco gastronomia e salumeria. Nello specifico si occuperà di:

  • allestimento del banco gastronomia e salumeria;
  • porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti;
  • vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari;
  • pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente.

Candidatura e Ritorno (in fondo)