addetto alla produzione gorgonzola

Caseificio F.lli Oioli · Cavaglietto, Piemonte, Italia ·


Descrizione dell'offerta

RICERCA ADDETTO LAVORAZIONE GORGONZOLA STABILIMENTO OIOLI – CAVAGLIETTO (NO)

Il Gorgonzola è un formaggio DOP, erborinato, prodotto esclusivamente con latte di vacca intero pastorizzato. Prodotto con rigorose tecniche definite dal disciplinare di produzione.

La figura che stiamo ricercando, dovrà svolgere all’interno di un team, la lavorazione del latte e la sua trasformazione in formaggio gorgonzola:

- gestione ricevimento latte

- preparazione latte e fermento per la lavorazione in caldaia

- operazione di pastorizzazione del latte

- aggiunta delle colture dei fermenti lattici, muffe Penicillium e del caglio

- utilizzo macchine polivalenti per la lavorazione della cagliata

- formatura fatta a mano in stampi cilindrici, messa in fascera

- ribaltamenti delle forme di gorgonzola, gestione maturazione e salatura

- operazioni di stufatura e stagionatura

- pulizia forme

- maturazione forme in celle frigorifere

- selezione del prodotto prima del confezionamento

Requisiti:

- domicilio in zone limitrofe a Cavaglietto

- serietà

- capacità di lavoro in team

- ottime capacità manuali

- titolo di studio preferibilmente nel settore caseario o diploma in agraria

- conoscenza principali norme igienico sanitarie

- età compresa tra 20 e 35 anni

Tipologia contrattuale:

assunzione iniziale con contratto di somministrazione

Candidatura e Ritorno (in fondo)