Addetto Alla Produzione Alimentare

Randstad Italy · Ravenna, Emilia-Romagna, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Randstad Italia cerca per azienda leader nel settore della produzione di prodotti panificati, operai da inserire nel proprio team di produzione. Se sei una persona motivata, con voglia di imparare e crescere professionalmente, questa è l'opportunità che fa per te

Operaio addetto alla produzione alimentare junior

Sede di lavoro: Ravenna

Si offre: Contratto iniziale part-time verticale (16, 24 o 32 ore settimanali) su 2, 3 o 4 giorni da 8 ore.

3 mesi iniziali con possibilità di proroghe e trasformazione a tempo indeterminato. I

nquadramento al 5° livello industria con retribuzione lorda iniziale di € 1.877,29, maggiorazioni sui turni, possibilità di straordinari e mensa aziendale.

Orario di lavoro: Su 3 turni (lun-dom) con giorni di riposo a rotazione. I turni vengono comunicati settimanalmente.

Retribuzione annua: 22000€ - 28000€

esperienza1 anno
quale requisiti stiamo cercando?

Ricerchiamo candidati anche con minima esperienza pregressa nel settore alimentare, ma soprattutto con una forte motivazione ad apprendere e crescere all'interno di un'azienda solida.

  • Forte motivazione e desiderio di apprendere e crescere professionalmente.
  • Buone doti relazionali e capacità di lavorare in team.
  • Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni.
  • Automunito per garantire la presenza sul luogo di lavoro.
  • Attenzione ai rapporti interpersonali e all'ambiente di lavoro collaborativo.
livello di studio

Non è richiesto un titolo di studio specifico, ma verrà valutata la serietà e la volontà di mettersi in gioco.

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).


Di cosa ti occuperai?

Ti inserirai nella linea di produzione, occupandoti della preparazione degli ingredienti e degli impasti, nonché del confezionamento dei prodotti.

Nello specifico le attività saranno:
  • Gestione e preparazione degli ingredienti per la produzione.
  • Realizzazione degli impasti secondo le specifiche aziendali.
  • Confezionamento dei prodotti finiti.
  • Controllo qualità durante le varie fasi di lavorazione.
  • Mantenimento dell'ordine e della pulizia dell'area di lavoro.

Candidatura e Ritorno (in fondo)