Addetto al reparto pescheria - Coop Castelfranco Veneto

Randstad Italy · Castelfranco Veneto, Veneto, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Vorresti lavorare su turni?
Vuoi far parte di un’azienda in continua evoluzione? 
Unisciti al team Coop Alleanza 3.0!

Coop Alleanza 3.0 è un’azienda giovane e dinamica, leader nel mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale.

Si offre: 

- inserimento a tempo determinato in somministrazione al V livello del CCNL Commercio con possibilità di proroghe

- formazione gratuita haccp;

- formazione continua;

- affiancamento dei colleghi senior; 

- retribuzione interessante con 14 mensilità.

Orario di lavoro: Full Time 40h ore settimanali dal lunedì alla domenica, è richiesta disponibilità anche su orario full time, turni spezzati e flessibilità oraria; sono previsti turni di riposo settimanale.


LUOGO DI LAVORO: Castelfranco Veneto (TV)

esperienza

non richiesta

Il banconista che stiamo ricercando è in possesso dei seguenti requisiti: 

  • pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare nel settore della ristorazione e/o della GDO;

  • buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo dei coltelli per la lavorazione del pesce;

  • preferibile conoscenza anche basica del prodotto;

  • forte orientamento al cliente;

  • ottime doti relazionali;

  • autonomia negli spostamenti, non è possibile raggiungere la sede utilizzando i mezzi pubblici

  • disponibilità immediata e flessibilità al lavoro su turni, anche nei giorni festivi e nei weekend.

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).


Il Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Pescheria. Nello specifico si occuperà di:

  • allestimento del banco Pescheria e del reparto frigo, e prezzatura dei prodotti;

  • vendita diretta ed assistenza al cliente;

  • pulizia e sfilettatura di pesce e molluschi con l’utilizzo di coltelli e bilance;

  • pulizia e cura del banco.

Candidatura e Ritorno (in fondo)