Addetto al reparto gastronomia - Coop Ponte San Nicolò

Randstad Italy · Ponte San Nicolò, Veneto, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Sei alla ricerca di un lavoro su turni?
Ti piacerebbe lavorare in una delle principali realtà della GDO sul territorio italiano? 

 Coop Alleanza 3.0 è un’azienda giovane e dinamica, leader nel mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale

Si offre: 

- inserimento a tempo determinato in somministrazione al V livello del CCNL Commercio con possibilità di proroghe

- formazione gratuita haccp;

- formazione continua;

- affiancamento dei colleghi senior;

- retribuzione interessante con 14 mensilità.

ORARIO DI LAVORO: Full Time 40h settimanali dal lunedì alla domenica, è richiesta disponibilità anche su orario full time, turni spezzati e flessibillità oraria; sono previsti turni di riposo settimanale.

Luogo di lavoro: Ponte San Nicolò (PD)

esperienza

non richiesta

Il Salumiere che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:

  • pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;

  • buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;

  • possesso o prenotazione dell’attestato alimentarista HACCP;

  • forte orientamento al cliente;

  • ottime doti relazionali;

  • autonomia negli spostamenti, non è possibile raggiungere la sede utilizzando i mezzi pubblici

  • disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.

Non lasciarti scappare questa occasione. Entra nel team Coop Alleanza 3.0!

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).


Il Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia e Salumeria. Nello specifico si occuperà di:

  • allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti;

  • vendita diretta ed assistenza al cliente;

  • porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria;

  • affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco.

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