ADDETTO/ADDETTA CUCINA E PRODUZIONE - COOP CREVOLADOSSOLA
Descrizione dell'offerta
Synergie Italia, filiale di Laghi Direzionale , seleziona per di Crevoladossola:
ADDETTO/ADDETTA CUCINA E PRODUZIONE GASTRONOMICA PART TIME
L'addetto/addetta cucina e produzione sarà responsabile della preparazione alimentare e della gestione delle materie prime per i vari reparti. Si valuta anche personale di cucina .
Mansioni principali:
- Preparazione e confezionamento di piatti pronti, gastronomia calda e fredda
- Utilizzo di attrezzature specifiche (forni, affettatrici, bilance)
- Taglio e porzionatura di salumi, formaggi, piatti cucinati
- Allestimento e rifornimento del banco gastronomia rispettando le norme igienico-sanitarie HACCP
- Assistenza alla clientela nella scelta dei prodotti e servizio al banco
- Pulizia e sanificazione delle attrezzature e del banco di lavoro
I candidati ideali hanno un'esperienza pregressa in cucina o in contesti di produzione alimentare , dimestichezza con gli strumenti da taglio in particolar modo con l’affettatrice oltre alla capacità di lavorare in un ambiente dinamico. Sarà fondamentale avere una buona predisposizione al lavoro di squadra e passione per la gastronomia .
Si offre iniziale contratto in somministrazione a tempo determinato con possibilità di proroga.
Orario part time 24 ore settimanali su turni distribuiti nella fascia oraria 6.00-22.00 dal lunedì alla domenica.
L'inserimento iniziale sarà al 5° livello del CCNL terziario cooperative di consumo.
Luogo di lavoro: Crevoladossola (VB).
Si offre un ambiente di lavoro stimolante e collaborativo , con opportunità di formazione continua.
Se sei appassionato/a di cucina e desideri far parte di una realtà dinamica e innovativa, invia la tua candidatura per unirti al team.
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004