ADDETTO/A AL BANCO GASTRONOMIA

Randstad Italy · Faenza, Emilia-Romagna, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Randstad Italia, filiale di Faenza, seleziona un addetto al banco gastronomia per importante realtà nel settore della GDO.

Luogo di lavoro: Faenza

Orario di lavoro: Full time su turni, compresi weekend e festivi.

Tipo di contratto: Iniziale contratto a tempo determinato a scopo assunzione. 

Retribuzione annua: 22000€ - 28000€

esperienza

non richiesta

Requisiti richiesti:

  • Esperienza pregressa nel ruolo o in mansioni analoghe (es. cuoco)
  • Conoscenza delle norme di sicurezza alimentare
  • Capacità di lavorare in team
  • Ottime doti comunicative e relazionali
  • Disponibilità al lavoro su turni, comprese domeniche e festivi, unitamente a una buona flessibilità oraria
  • Patente B

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).


Il ruolo prevede:

  • gestione del banco gastronomia;
  • preparazione dei prodotti gastronomici secondo le ricette e le indicazioni dell'azienda;
  • servizio e assistenza alla clientela;
  • gestione e monitoraggio delle scorte e segnalare eventuali necessità di rifornimento.

Candidatura e Ritorno (in fondo)