ADDETTO/A AL BANCO GASTRONOMIA
Descrizione dell'offerta
Randstad Italia, filiale di Faenza, seleziona un addetto al banco gastronomia per importante realtà nel settore della GDO.
Luogo di lavoro: Faenza
Orario di lavoro: Full time su turni, compresi weekend e festivi.
Tipo di contratto: Iniziale contratto a tempo determinato a scopo assunzione.
Retribuzione annua: 22000€ - 28000€
esperienza
non richiestaRequisiti richiesti:
- Esperienza pregressa nel ruolo o in mansioni analoghe (es. cuoco)
- Conoscenza delle norme di sicurezza alimentare
- Capacità di lavorare in team
- Ottime doti comunicative e relazionali
- Disponibilità al lavoro su turni, comprese domeniche e festivi, unitamente a una buona flessibilità oraria
- Patente B
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Il ruolo prevede:
- gestione del banco gastronomia;
- preparazione dei prodotti gastronomici secondo le ricette e le indicazioni dell'azienda;
- servizio e assistenza alla clientela;
- gestione e monitoraggio delle scorte e segnalare eventuali necessità di rifornimento.